Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Шарики из моцареллы | 2 |
Песто | 4 ч.л. |
сыр пармезан | 12 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Шарики из моцареллы | 2 |
Песто | 4 ч.л. |
сыр пармезан | 12 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих равиоли! Приготовление занимает не так много времени, как я думала, а результат порадовал. Тесто получилось очень эластичным, идеально подходит для равиоли. Соус песто сытный и вкусный. Буду готовить еще!
Приготовление не было ни сложным, ни быстрым. Ушло больше времени, чем я ожидала. Конечный результат был неплохим, но для меня соус песто оказался слишком тяжелым и калорийным. Тесто, однако, было отличным!
Я решила попробовать свои силы в этом рецепте и не пожалела ни на секунду! Равиоли получились изумительными, тесто соблюдает все пропорции и пуховым отлично дополняет начинку из моцареллы. Соус песто также был просто великолепным. Я влюбилась в это блюдо и, конечно, буду готовить его еще!
Как-то не очень интересно получилось. Соус песто оказался не таким вкусным, как я ожидал. А в общем-то, ничего особенного. Разве что тесто тотально порадовало - идеально пропитало все составляющие блюда.
Это блюдо настоящее произведение искусства! Равиоли легко готовятся, их можно заполнить чем угодно: я использовала начинку из копченой курицы. А соус песто - шедевр! Он идеально дополняет равиоли. Обязательно попробуйте!
Быстро и довольно недорого, но мне кажется, что с этим блюдом я справлялась практически автоматически. Я ожидала чего-то более оригинального. Тесто получилось действительно хорошим, но начинка могла бы быть пожирнее.
Идеальное сочетание теста и начинки! Соус песто придает блюду особый шарм. Получилось довольно быстро и легко. Буду готовить еще!
Это было интересное блюдо - это точно. Тесто вышло идеальным. Однако, я несколько разочарована соусом песто. Ну, в общем-то, вкусно но не то чтобы особенно.