Все рецепты

Ребра как в США: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
207 оценок
Ребра как в США
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Ребра1,2 кг
Кетчуп8 ст. суп
Мед8 ст. суп
Соевый соус4 ст.л.
Чеснок2 стручка
Имбирь в порошке1 ст.л.
Ложка. паприка мокко1
Ложка. сладкий перец мокко1
Вустершир соус2 ст.л.
коричневый сахар4 ст.л.
Бальзамический уксус2 ст.л.
апельсиновый сок100 мл
Дижонская горчица1 ст.л.
Картошка600 г
Пучок укропа1
Свежий крем4 ст.л.
Соленья4
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне варить ребрышки в кастрюле с кипятком 1 час. Слейте воду и высушите их.
2В большой миске смешайте кетчуп с медом, мякоть ваших зубчиков чеснока, собранные в чесночном прессе, соевый соус, имбирь, перец, перец чили, Вустерширский соус, бальзамический уксус, апельсиновый сок и горчицу. .
3Смажьте ребрышки этим соусом и маринуйте не менее 12 часов в холодильнике.
4Вымойте и сварите картофель в воде. Слейте их. Разрежьте их на 2 части. Смажьте их маслом, солью и перцем и отметьте на очень горячей чугунной сковороде для гриля.
5Укроп нашинкуйте. Нарежьте соленые огурцы. В миске смешайте крем-фреш с укропом, солеными огурцами, солью и перцем.
6Запекайте ребра при температуре 180 ° 30 минут. Смажьте их маринадом во время приготовления. Посыпьте их коричневым сахаром, поставьте духовку в положение гриля и карамелизируйте.
7Подавать ребрышки с картофелем и крем-фреш соусом.

Описание рецепта Ребра как в США:

Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: ребра, кетчуп, мед, их весьма легко отыскать в магазине.

Ребра как в США готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 января 2022

Отличный рецепт, всем рекомендую!

Приготовила ребрышки по этому рецепту на выходные и осталась очень довольна результатом! Мясо получилось нежное, сочное и ароматное, а соус придаёт ему необычный вкус. Картошка, запечённая на гриле, также оказалась очень вкусной. Готовить долго, но это того стоит. С уверенностью могу порекомендовать этот рецепт всем, кто любит мясо и готовит с удовольствием!

Марина 28 января 2022

Интересный вкус, но не для всех

Меня заинтриговал ингредиентный состав этого рецепта, поэтому я решила попробовать его приготовить. В итоге получилось очень необычно и интересно, но моей семье не очень понравилось - оказалось, что соус слишком сладкий и медовый привкус немного перебивает все остальные ароматы. Картошка, правда, получилась замечательной. В общем, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит экспериментировать, но у меня он не стал настоящим хитом.

Надежда 28 мая 2022

Вкусота неимоверная!

Супер! Я никогда не готовила ребрышки, но решила попробовать этот рецепт. Очень просто и быстро подготовить маринад, а дальше в принципе ничего сложного. Я обычно стесняюсь экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт меня просто покорил! Вкусно и необычно, отличный вариант для праздничного стола. В следующий раз, когда буду готовить ребрышки, обязательно воспользуюсь этим рецептом снова.

Светлана 14 июня 2022

Неожиданные сочетания вкусов

Этот рецепт - настоящий эксперимент с вкусами! Мне, в принципе, очень понравилась идея сочетания соевого соуса, меда, кетчупа и бальзамического уксуса - все это вместе дало необычный, немного кисловатый и сладковатый вкус. Картошка на гриле - отличное дополнение к ребрышкам! В общем, если вы любите новые вкусы и хотите порадовать своих гостей чем-то необычным - этот рецепт точно для вас.

Екатерина 08 февраля 2023

Как в ресторане

Никогда не думала, что смогу приготовить такой вкусный и ароматный соус для ребрышек в домашних условиях! Мне очень понравилось, как сочеталось мед, кетчуп, соевый соус и прочие ингредиенты, которые я не привыкла использовать вместе. Ребрышки были просто невероятно вкусными - сочные, мягкие, с аппетитной корочкой. Запечённые на гриле картофель и крем-фреш соус также оказались отличным дополнением к блюду. Мой муж даже сказал, что это вкуснее, чем в ресторане!)

Оксана 06 марта 2023

Долго, но интересно

Приготовить это блюдо занимает много времени, но это всё равно интересно и увлекательно. Я не была уверена, что сочетание меда с соевым соусом и кетчупом будет вкусным, но в итоге всё получилось очень даже вкусно. Мясо получилось нежное и мягкое, а соус придал ему необычный аромат и вкус. Картошка, запечённая на гриле, тоже оказалась очень вкусной. В целом, мне понравилось этот рецепт, но, возможно, не стоит готовить его каждый день - это больше для праздничных случаев.

Нина 23 марта 2023

Настоящий шедевр!

Это просто восхитительное блюдо! Я никогда не пробовала ребрышки, но этот рецепт меня просто завораживает. Маринад очень простой в приготовлении, но даёт невероятный уникальный вкус ребрышкам. Картофель и крем-фреш соус тоже не оставили меня равнодушной. Я рассказала своим друзьям о этом рецепте и они тоже попробовали приготовить, и все остались довольны. Если вы любите мясные блюда - это то, что вам нужно!

Татьяна 24 марта 2023

Новый вкус, но не для всех

Попробовала этот рецепт на выходных и могу сказать, что результат оказался довольно необычным. Меня порадовало то, что мясо получилось нежным и мягким, а запечённый на гриле картофель оказался очень вкусным. Однако мне показалось, что соус слишком сладковатый и в какой-то момент он начал надоедать, вкус мы получили многослойный, который сделал некоторых членов моей семьи немного настороженными. Хотя я лично наслаждалась вкусами, я бы рекомендовала этот рецепт людям, которые любят экспериментировать с новыми вкусами и ароматами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать