Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яйцо | 1 |
Размягченное масло | 150 г |
Молотый миндаль | 30 г |
Ваниль | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Ревень | 400 г |
Малина | 300 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Жидкая масляная карамель | 100 мл |
Малиновое желе | 3 ст.л. |
Мука | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яйцо | 1 |
Размягченное масло | 150 г |
Молотый миндаль | 30 г |
Ваниль | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Ревень | 400 г |
Малина | 300 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Жидкая масляная карамель | 100 мл |
Малиновое желе | 3 ст.л. |
Этот пирог получился просто великолепным! Тесто подошло идеально, а начинка из ревеня и малины придает пирогу особый вкус. Жидкая карамель украшает и добавляет сладости к блюду. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала этот рецепт пирога, но не смогла оценить начинку из ревеня. Пирог получается очень красивым и аппетитным, но сладковатый вкус ревеня портит впечатление от блюда. Если любите ревень, то этот пирог для вас.
Обожаю малину и ревень, поэтому решила попробовать этот рецепт. Пирог получился прекрасным! Хорошее сочетание двух вкусов, сладкая выпечка и карамель делают блюдо насыщенным и сытным. Рекомендую!
Я решила попробовать приготовить ревень-малиновый пирог, но, к сожалению, меня не устроила его сладость. Может быть, стоило уменьшить количество сахара? Но в целом, рецепт и техника приготовления - отличные.
Спасибо за этот отличный рецепт! Пирог был легко и быстро приготовлен, а вкус был потрясающим. Начинка из ревеня и малины добавила блюду особый характер. Обязательно готовлю еще раз!
Я приготовила пирог по этому рецепту. Он получился довольно вкусным, однако, это не лучший пирог, который я готовила. Мне не понравилось, что он был слишком сладким. Но начинка была интересной, так что я бы порекомендовала попробовать.
Меня очень порадовал этот рецепт! Пирог получился нежным, сочным и ароматным. Я обожаю ревень, и малина уравновешивает сладость начинки. Рекомендую всем попробовать этот рецепт пирога с ревенем и малиной!
Начинка пирога выглядит привлекательно, но мне не понравилось сочетание ревня и малины. Слишком много сахара. В остальном пирог получился хорошим, но лучше выбрать другой рецепт, если вы не любите крепкий сладкий вкус.