Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
16-сантиметровая секция чоризо | 1 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
16-сантиметровая секция чоризо | 1 |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, получилось вкусно и сочно! Никогда раньше не пробовала рис с ризотто с чоризо, но оказалось, что это идеальное сочетание. Красный перец на гриле добавляет остроту и вкусовые нотки. Обязательно приготовлю еще раз!
Ризотто получилось очень вкусным и ароматным, хотя было немного сложно найти бульон из птицы в магазине. Однако я не очень справилась с поджариванием чоризо - начала готовить его на сильном огне, и оно оказалось немного сгорелым и сухим на кончиках. Но в целом, рецепт замечательный и достаточно быстрый в приготовлении!
Превосходный рецепт, который можно приготовить за 40 минут! Это идеальное блюдо для ужина - насыщенное и вкусное, с прекрасным сочетанием риса, сыра и чоризо. Я добавила больше перца, чтобы придать блюду еще больше остроты. Очень рекомендую!
Этот рецепт может показаться немного сложным, если вы новичок в кулинарии, но результат стоит того! Рис получился идеально приготовленным, а сочетание чоризо и красного перца на гриле придает блюду идеальный вкус. Однако, мне понадобилось намного больше времени, чем указано в книге (возможно, потому что я начинающий повар).
Великолепный рецепт, который я обязательно приготовлю снова и снова! Рис отлично приготовился, но истинная звезда этого блюда - чоризо и красный перец на гриле. Обязательно следуйте инструкции по обжариванию - это придает им идеальный вкус и текстуру. Я добавила немного свежих трав и лимонной цедры для пикантности и украсила петрушкой и пармезаном. Божественно!
Хороший рецепт, но у меня ощущение, что в нем слишком много сливочного масла - результат получается достаточно жирным. Возможно, я добавила его больше, чем нужно. В остальном, этот ризотто с чоризо и красным перцем на гриле очень вкусный и насыщенный питательными веществами.
Очень простой и вкусный рецепт - я сделала его для ужина с семьей и все были в восторге. Рис прекрасно сочетается с чоризо и красным перцем на гриле, а пармезан добавляет великолепный вкус. Добавила немного цветной паприки, чтобы украсить блюдо и придать ему цвета.
Я испекла это блюдо для друзей в выходной день, и все отметили, что вкусно, но очень тяжело. Поэтому, хотя рецепт хороший, я бы порекомендовала быть готовым к тому, что это будет очень калорийно и тяжело усваиваться. В остальном, сочетание риса, чоризо и красного перца очень вкусное, и я буду делать это блюдо снова - возможно, с небольшими корректировками.