Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Овощной суп | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 80 г |
Замороженного горошка | 80 г |
Связки дикой спаржи | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Овощной суп | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 80 г |
Замороженного горошка | 80 г |
Связки дикой спаржи | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю ризотто, а этот рецепт с дикой спаржей пришелся мне по душе. Готовить его очень просто, и результат получается превосходный! Рис мягкий, кремовый, а дикая спаржа добавляет к этому блюду интересный вкус и текстуру. Я рекомендую этот рецепт всем любителям ризотто и тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Я люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. Честно говоря, результат меня не сильно впечатлил. Ризотто получилось слишком мягким для моего вкуса, и я ожидала больше от дикой спаржи. В любом случае, это интересная идея для блюда, но я, возможно, буду искать другой рецепт ризотто со спаржей.
Я просто влюбилась в это ризотто! Он получился идеальным - такой мягкий и кремовый, а спаржа добавила отличную свежесть и терпкий аромат. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз, он стал одним из моих любимых!
Я, к сожалению, не оценила рецепт так, как хотелось бы. Я не фанат спаржи, и она перебил вкус ризотто для меня. Правда, само ризотто было мягким и кремовым, но я думаю, что я бы предпочла его готовить без спаржи. Но если вам нравится спаржа, то возможно, это будет прекрасным рецептом и для вас.
Этот рецепт просто потрясающий! Ризотто получилось таким мягким и кремовым, а дикая спаржа добавляет к нему интересный вкус и текстуру. Я уже готовила это ризотто дважды, и каждый раз оно получалось просто идеальным. Я рекомендую этот рецепт всем любителям ризотто и тем, кто хочет попробовать что-то новое.