Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из моллюсков | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Сырые креветки | 24 |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 80 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из моллюсков | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
Сырые креветки | 24 |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 80 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Ризотто оказалось вкусным и ароматным, креветки дополняют блюдо. Но ингредиенты довольно дорогие, что делает рецепт не слишком доступным для повседневной кулинарии.
Решили приготовить ризотто с креветками для ужина с друзьями и не пожалели. Блюдо получилось великолепным, ароматным и очень вкусным. Креветки отлично дополняют рис. Рецепт был легким для следования, но немного занимает время.
Это вкусное и изысканное блюдо, но приготовление занимает много времени и терпения. Правильное приготовление ризотто требует постоянного помешивания и добавления бульона постепенно. Креветки добавили интересный вкус, но обеспечились лишним количеством экстра-дорогих ингредиентов.
Этот рецепт ризотто с креветками так вкусен, что я могу съесть его каждый день! Рецепт простой и ингредиенты доступны, хотя креветки могут быть дорогими. Но результат достоин тех затрат. Нежный вкус и аромат ризотто возбуждает мои вкусовые рецепторы, а те маленькие хвостатые создания просто сливаются с блюдом.
Я приготовил ризотто с креветками и был немного разочарован. Блюдо было довольно сухим и немного солоноватым на мой вкус. Может быть, я что-то сделал неправильно, но следовал рецепту точно. Креветки были вкусными, так что я забираю их для себя.
Разорвала рецепт ризотто на ужин, и все были в восторге. Рис был идеально варен, ткань была богатой и креветки были идеальные. Особенно понравился аромат кориандра, добавленный в конце.
Ризотто с креветками довольно вкусно, но очень калорийно, особенно из-за добавленного сливочного масла и пармезана. Мне пришлось ограничиться небольшой порцией. Но, безусловно, это изысканное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Моя жена и я решили попробовать этот рецепт на ужин и мы были не разочарованы. Ризотто приготовлено идеально, очень вкусно и ароматно. Креветки были дополнительным плюсом, и мы добавили чуть больше кориандра, чем в рецепте. Будем готовить снова.
Хоть я бы не назвала ризотто сильной стороной этого рецепта, креветки были просто восхитительны. Я бы добавила их больше и отнимала рис. А еще креветки порекомендовала бы жарить на оливковом масле.