Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
Серрано ветчина | 4 ломтика |
Лук-порей | 4 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 40 г |
Серрано ветчина | 4 ломтика |
Лук-порей | 4 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт ризотто на ужине с мужем и он был просто великолепен! Рис получился идеально приготовленным, а вкус сыра пармезан с луком-пореем и ветчиной Серрано просто взрыв вкуса. Буду готовить еще раз! Рекомендую!
Готовила ризотто по этому рецепту и в целом мне понравилось. Рис получился вкусным и аппетитным, а ветчина Серрано добавила пикантности. Однако лук-порей мне показался немного маловат в этом блюде. И в целом я бы добавила больше специй для большего разнообразия вкусовых ощущений.
Этот рецепт ризотто - настоящее открытие для меня, просто и вкусно! Все ингредиенты, кроме ветчины, были у меня в холодильнике, так что дело осталось за малым - приготовить. Рис получился великолепным, и общая комбинация вкусов просто незабываема! Спасибо автору за то, что поделился этим рецептом.
Попробовала приготовить ризотто по этому рецепту и в целом оно получилось вкусно, но я ожидала больше впечатлений. Мне показалось, что ветчина перетянула на себя все внимание, а остальные вкусы оказались в тени. Однако, это все равно был отличный ужин, благодаря красивому представлению блюда и насыщенным вкусам.
Это был один из лучших ризотто, которые я когда-либо ела! Вкусный, кремовый рис, ароматный лук-порей, пикантная ветчина Серрано и аппетитный сыр пармезан - все это великолепно сочетается в этом блюде. Я оценила это сочетание вкусов на 5 баллов и точно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Решила попробовать новый рецепт и выбрала именно этот ризотто с луком-пореем и ветчиной Серрано. Блюдо получилось очень интересным и аппетитным, но мне кажется, что вкусы могли бы быть более насыщенными. Хотя, возможно, это зависит от индивидуальных предпочтений. В любом случае, это была приятная кулинарная экспериментирования.
Это был один из лучших ризотто, которые я когда-либо пробовала! Его главное преимущество - простота приготовления! Действительно, блюдо приготовилось быстро, и мне не пришлось тратить много времени на кухне. Вкус рисотто оказался очень насыщенным и изобретательным, так что его точно стоит попробовать.
Быстрый, простой рецепт ризотто! Я оценила эту простоту, но надеялась, что вкус будет более насыщенным. Некоторые места оказались сухими, и мне показалось, что блюдо нуждается в большем количестве соуса. Тем не менее, это было действительно вкусно и я бы попробовала приготовить ризотто по этому рецепту еще раз.