Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Мука | 130 г |
Сахар | 125 г |
Масло | 35 г |
Несладкое какао | 25 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Маскарпоне | 125 г |
Сахарная пудра | 5 ст. суп |
Соль |
Яйца | 4 |
Мука | 130 г |
Сахар | 125 г |
Масло | 35 г |
Несладкое какао | 25 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Маскарпоне | 125 г |
Сахарная пудра | 5 ст. суп |
Соль |
Рождественский журнал - это великолепный десерт, который многие любят готовить к праздничным мероприятиям. Этот бисквитный торт с взбитыми сливками и маскарпоне, покрытый какао-шоколадной глазурью, не оставит равнодушным никого.
Для приготовления этих рождественских лакомств вам понадобятся простые ингредиенты, такие как яйца, мука, сахар, масло и несладкое какао. Главным же ингредиентом блюда являются взбитые сливки, которые придают этому десерту неповторимый вкус и аромат. Если же вы любитель маскарпоне, то этот десерт вам точно понравится.
Приготовление Рождественского журнала не представляет особой сложности и не занимает много времени. При этом, не смотря на небольшой объем ингредиентов, десерт получается достаточно калорийным, так что стоит не забывать о мере.
Данный рецепт идеально подходит для домашнего ужина или утреннего завтрака в выходной день. Стоимость ингредиентов не высока, так что рецепт позволяет очень экономно сэкономить на семейном бюджете.
Рождественский журнал также хорошо сочетается с чаем или кофе и может быть подан в качестве десерта для гостей. Украсьте торт цветами или ягодами, чтобы создать праздничную атмосферу.
Важно заметить, что этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что упрощает процесс приготовления. Фотография готового блюда, которая идет в комплекте с рецептом, позволит вам легко понять, как должна выглядеть конечная версия блюда.
Рождественский журнал - это вкусный, красивый и замечательный десерт, который порадует вас и ваших близких на любом праздничном мероприятии. Он достаточно легок в приготовлении и не требует сложных ингредиентов, так что его можно готовить даже в будние дни, или когда у вас мало времени на кухне.