Все рецепты

Ролл омлет тамагояки по-японски - рецепт

YouChef
4.12
215 оценок
Ролл омлет тамагояки по-японски
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
5 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Яйца6
Столовая ложка сахарной пудры2
Рисовый уксус1 ч.л.
Даши4 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Новый лук3
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите первую кожицу нового лука, затем нарежьте его вместе с зеленой частью стебля.
2В миске взбейте яйца с рисовым уксусом, даси, соевым соусом и сахарной пудрой.
3Нагрейте масло в сковороде тамагояки.
4Влейте 1/3 яичной смеси. Распределите препарат по всей поверхности сковороды. Украсить яйца 1/3 зеленого лука.
5Когда омлет почти готов, сложите его, осторожно скатывая к одному концу.
6Вылейте в кастрюлю вторую треть яичной смеси и повторите эти операции.
7Проделайте то же самое с остальной яичной смесью.
8Порежьте омлет на порции и украсьте его зеленью зеленого лука.
Вкусный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, столовая ложка сахарной пудры, рисовый уксус, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Ролл омлет тамагояки по-японски готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать