Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Лебеда | 50 г |
кедровые орехи | 50 г |
сыр пармезан | 40 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Лебеда | 50 г |
кедровые орехи | 50 г |
сыр пармезан | 40 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю баклажаны, и этот рецепт оказался отличный! Начинка получилась очень ароматной, а баклажаны были хорошо запечены. Готовить было просто и быстро, буду готовить еще.
Никогда не думала, что рулетики из баклажанов могут быть настолько вкусными! Имели всего лишь единственный минус: я не могла остановиться и съела все в одиночку. Обязательно буду повторять рецепт.
Было интересно приготовить блюдо из баклажанов, которые я обычно просто жарю. Рулетики получились вкусные, но мне показалось, что начинки было немного мало. Может, я просто люблю более сытные блюда.
Это был первый раз, когда я готовила баклажаны в таком виде, и я не пожалела! Вкусная и легкая закуска, которая прекрасно подойдет для вечеринки. Все мои гости были в восторге. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт показался мне интересным. Рулетики получились неплохими, но я не могу сказать, что они меня сильно впечатлили. Наверное, я просто не очень люблю баклажаны.
Я давно ищу рецепты здоровой еды, которые были бы и вкусными. Рулетики из баклажанов с начинкой оказались отличным выбором! Я использовала киноа и кешью вместо кедровых орехов и сыра, и результат был замечательным. Буду готовить еще и рекомендую.
Я уже поняла, что баклажаны мне не очень нравятся, но решила еще раз попробовать. Рулетики получились неплохими, но я не смогла доесть до конца. Видимо, для меня этот ингредиент все же не очень подходит.
Мой друг - вегетарианец, и я всегда ищу для него интересные рецепты. Этот оказался удачным! Рулетики получились не только вкусными, но и очень красивыми. Я использовала моцареллу вместо пармезана, и это также было отличным решением. Буду готовить еще!