Ингредиенты:
ветчина | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
ветчина | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Ветчина получилась просто на высоте! Очень сочная и ароматная. Букет гарни добавил приятное послевкусие. Очень порадовала простота приготовления. Буду готовить еще не раз!
Я люблю блюда с острыми специями, поэтому этот рецепт мне не подошел. Приготовление заняло дольше, чем я ожидала, и конечный результат оказался немного невыразительным для моего вкуса.
Сам впервые решился на такой рецепт, и безумно рад, что попробовал. Очень оригинальный вкус, явно не похож на обычные блюда. Затраты времени и усилий оправдались - в итоге получилось блюдо, которое можно подать и в ресторане.
Закончились идеи, что бы приготовить на скорую руку и я решила попробовать этот рецепт. Конечный результат вызвал у меня не совсем однозначные ощущения - вкус был неплохой, но приготовление вымирающий на пару часов мне не очень понравилось.
Это было прекрасное открытие для меня! Я никогда не думала, что можно готовить ветчину в сене. И вот, я ее приготовила и осталась очень довольна результатом! Букет гарни придает необычный вкус, а сено добавляет уникального аромата.
Я не сильно впечатлена этим рецептом. Вкус был довольно однообразным, букет гарни не добавил такого многообразия, как я ожидала. Впрочем, может, я что-то сделала не так при приготовлении.
Это был радикально другой опыт приготовления ветчины, нежели то, что я привыкла. Понравилось, что рецепт был настолько простым, но конечный результат вышел отменным. Очень рекомендую попробовать!