Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Чоризо | 0,5 |
Зеленые оливки (немного) | |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 600 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Чоризо | 0,5 |
Зеленые оливки (немного) | |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила шашлык по этому рецепту на выходные и все были в восторге! Мясо сочное, овощи хорошо поджаренные, а солёная нотка от оливок - просто шикарна! Очень быстро готовится, что тоже очень радует. Обязательно буду готовить ещё!
Шашлык оказался довольно интересным, особенно за счёт того, что в него добавили чоризо. Немного не привычно, когда в мясе присутствуют такие ярко выраженные вкусы, но в целом неплохо. Оливки слегка перебили вкус мяса, но это скорее плюс, чем минус. Однозначно, рецепт можно порекомендовать.
Хочу оставить положительный отзыв на этот рецепт. Мясо получается очень сочным и мягким, овощи хорошо прожариваются, а запах и вкус - просто невероятный! Готовится быстро и легко, и при этом стоит не дорого. В общем, всем советую попробовать!
Шашлык из свинины мини получается довольно вкусным, но я чувствую, что ему не хватает некоторой нотки, чтобы стать идеальным. Возможно, стоит добавить какие-то специи или соус, чтобы выделить вкус мяса ещё больше. В целом, рецепт неплохой и легкий в приготовлении, но он не совсем убедил меня на все 100%.
Прекрасный вариант для тех, кто не любит заморачиваться с приготовлением картошки и салатов для пикника. Шашлык готовится быстро и легко, а вкус получается отменный! Мясо сочное, овощи ароматные, но не пережаренные. Идеальный вариант для выходных дней на свежем воздухе.
Мясо получается вкусным и мягким, но все-таки не идеальным. Что-то не хватает, чтобы создать тот самый неповторимый аромат и вкус. Наверное, дело в ингредиентах - оливки и чоризо сильно выделяются, и это мешает насладиться вкусом мяса. Но как вариант, если надо быстро и легко приготовить шашлык, рецепт подойдёт.
Шашлык из свинины мини получился действительно замечательным. Отличный вариант для такого жаркого лета, когда хочется побыть на свежем воздухе и поесть чего-то вкусного. Мясо сочное, овощи ароматные, а оливки с чоризо добавляют ещё больше насыщенности. Однозначно, буду готовить ещё раз и рекомендую всем!
К сожалению, оливки сильно портят вкус шашлыка. Мясо и овощи получаются вкусными, но когда есть оливка, чувствуется лишь её солёный привкус. Думаю, следующий раз я попробую приготовить этот рецепт без оливок и посмотреть, как вкус изменится. В целом, рецепт - неплохой, но несколько не довольна результатом.