Шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон600 г
Кокосовое молоко200 мл
Лимонный сок2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
карри порошок2 ч.л.
Цуккини2
Оливковое масло4 ст.л.
Пшеница типа Ebly200 г
Светлый виноград4 ст.л.
Ветки кориандра4
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать филе миньон крупными кубиками.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3В салатнице смешайте кубики филе миньона с кокосовым молоком, порошком карри, чесноком, лимонным соком, 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.
4Снимите пленку и храните не менее 3 часов в холодильнике.
5Приготовьте пшеницу, следуя указаниям на упаковке.
6Соберите шампуры из кубиков филе миньона.
7Пометьте шампуры со всех сторон на чугунной сковороде для гриля на сильном огне примерно десять минут.
8Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их на кусочки.
9Смажьте кусочки кабачков 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте соль и перец.
10Выложите кусочки кабачков на чугунной сковороде для гриля на сильном огне в течение 5 минут.
11Кориандр мелко нарезать.
12Подавайте брошеты с пшеницей, кабачками и светлым виноградом.
13Украсить кинзой.
Отличный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиное филе миньон, кокосовое молоко, лимонный сок, их достаточно просто отыскать в магазине.

Шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать