Ингредиенты:
Побеги шпината | 350 г |
Рикотта | 350 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Каннеллони | 12 |
Мускатный орех | 1 |
Томатный соус | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 350 г |
Рикотта | 350 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Каннеллони | 12 |
Мускатный орех | 1 |
Томатный соус | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю каннеллони, и этот рецепт стал моим новым любимым! Шпинат и рикотта - отличное сочетание. Лук и кедровые орехи добавляют глубину вкуса. Бешамельный соус и томатный соус также были очень вкусными вместе. Я обязательно буду готовить это снова!
Я сделала этот рецепт на обед с семьей, и все были довольны. Однако мы бы ожидали больше соуса - бешамельный соус и томатный соус. Мы должны были добавить немного больше бешамеля, чтобы соус был более жидким. Но в целом это было очень вкусно, и мы обязательно будем готовить это еще раз.
Это был простой и вкусный рецепт! Я использовала свежий шпинат, и это добавило еще больше вкуса. Рикотта была мягкой и кремообразной, определенно хорошее сочетание со шпинатом. Бешамельный соус был нежным и вкусным, а томатный соус был ярким и сочным. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит каннеллони!
Я была очень рада этому рецепту, но следующий раз я не буду добавлять так много лука. Он перебивал остальные вкусы, и по-моему, порции лука были немного слишком большими. В остальном всё было хорошо, так что я бы все равно рекомендовала этот рецепт, просто не используйте много лука.
Мой муж и я любим этот рецепт! Мы использовали свежий шпинат и добавили немного больше рикотты, чем в рецепте, но он все равно получился очень вкусным. Бешамельный соус был нежным и кремообразным, и томатный соус добавил яркий вкус. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит итальянскую кухню!
Я попробовала этот рецепт, и он был неплохим, но не совсем мое. Шпинат и рикотта были очень вкусными вместе, но бекамельный соус был немного слишком тяжелым для меня. Если вы любите более тяжелые соусы, то этот рецепт будет для вас. Но я предпочитаю более легкие и свежие блюда.
Мы с подругами решили приготовить каннелони по этому рецепту, и мы были очень довольны результатом! Шпинат и рикотта были идеальными вместе, бешамельный соус был очень вкусным, и томатный соус добавил яркий вкус. Это было очень удобно приготовить, и мы обязательно будем готовить это еще раз!
Я была очень рада попробовать этот рецепт, но не очень нравится мне лук. Я решила заменить его на порей, и это сработало очень хорошо. Шпинат и рикотта были очень вкусными, и я люблю добавление кедровых орехов. Бешамельный соус и томатный соус были также вкусными. Я обязательно буду готовить это снова, но без лука!