Ингредиенты:
Мука | 250 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Небольшая гроздь винограда | 1 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Мука | 250 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Небольшая гроздь винограда | 1 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Фокачча получилась неповторимо вкусной, ароматной и нежной. Виноград добавляет сладость и сочность, а розмарин придает нотки травянистости. Приготовление было предельно простым, а результат порадовал нас подругами. Рекомендую этот десерт всем ценителям вкусного и необычного!
Несмотря на то, что фокачча получилась вкусной на вид и очень аппетитной, для меня лично она оказалась слишком сладкой. Может, надо было посоветоваться с автором рецепта или даже уменьшить дозу сахара? Но, в целом, это интересный и оригинальный десерт, который точно стоит попробовать!
Это просто чудо какое-то! Фокачча с виноградом - супер-вкусно! Такой нежный, легкий и воздушный десерт. Я понравилось, что он не слишком сладкий, а розмарин добавляет специфический вкус. За первый вечер мы съели все до крошек. В следующий раз я точно приготовлю блюдо в два раза больше и поделюсь с соседями!
Я не совсем опытный повар, поэтому, наверное, что-то сделала не так: фокачча получилась слишком твёрдой и немного сухой. Понравилось, что в рецепте достаточно мало ингредиентов и ничего сложного нет, но, видимо, требуется практика. В любом случае, мы все равно её съели, за что ставлю ей четыре звезды.
Прекрасный рецепт! Когда вынула фокаччу из духовки, я уже думала, что она будет скучной и неинтересной, но при первом же кусочке я изменена своим мнением. Это невероятное сочетание сладости винограда и аромата розмарина. Фокачча получилась очень красивой и воздушной, но в то же время пышной и сытной. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости и экспериментировать со вкусами!
Решила попробовать этот рецепт, но уже на складывание ингредиентов выявилась проблема: сахара хватило сильно больше, чем должно было быть. Наверное, автор рецепта имел в виду другое количество. В итоге фокачча получилась несколько сладковатой, виноград и розмарин уступали вкусу сахара. Тем не менее, вполне съедобно и интересно, поэтому ставлю ей четыре звезды.
Это просто праздник на тарелке! Я сразу же влюбилась в аромат розмарина и вкус сладкого винограда. Спасибо автору рецепта за такую простую и в то же время вкусную и оригинальную идею. К тому же, подготовка фокаччи не заняла у меня много времени, а результат оказался просто идеальным. Рекомендую этот десерт всем гурманам и любителям необычных вкусов!
Надеялась, что получится более воздушная и мягкая фокачча, но она оказалась суховатой и плотной. Винограда и розмарина было маловато, поэтому, наверное, следует увеличить их количество. Тем не менее, этот десерт можно попробовать приготовить несколько раз с разными сочетаниями ингредиентов, чтобы добиться желаемого результата. Я лично буду экспериментировать и, возможно, уже скоро поделюсь своими открытиями!