Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Кабачок | 1 |
Сыр фета | 80 г |
Сливочный сыр | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Кабачок | 1 |
Сыр фета | 80 г |
Сливочный сыр | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Шарлотта с баклажанами - это что-то! Вкусный, сытный и легкий ужин, который подойдет даже для привередливых детей. Люблю рецепты, которые легко приготовить и не требуют много времени, определенно буду готовить снова.
Мои друзья очень хотели попробовать эту шарлотту, но я не очень люблю баклажаны. Тем не менее, я попробовала и была удивлена мягким вкусом сливочного сыра и сочностью баклажанов. Рекомендую для тех, кто любит этот овощ, я бы оценила рецепт на 4 балла.
Я брала этот рецепт на вечеринку, и все мои гости были в восторге! Из этих ингредиентов выходит легкое блюдо с идеальным вкусом и текстурой. Также, я хотела бы отметить, что это блюдо легко опробовать с разными овощами, так что у вас есть возможность экспериментировать! Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет идеально подать закуску.
Рецепт сливочный сыр Шарлотта с баклажанами оказался очень легким в приготовлении и вкусным. Я использовала кабачок вместо цукини, и все равно получилось очень вкусно. Я бы не сказала, что это мое новое любимое блюдо, но я определенно буду готовить его снова.
Это было замечательное блюдо! Я чувствовала себя настоящим шеф-поваром, в то время как приготовление заняло менее часа, а результат превзошел все мои ожидания. Шарлотта была мягкой, кремообразной и полной вкуса, и баклажаны добавили отличный сытный вкус.
Думала, будет более сочно. Возможно, я добавила мало соли или перца. Хотя, в целом, шарлотта была вкусной и даже мой ребенок ее ел, а он обычно всегда настаивает на картофеле и макаронах, так что это плюс. Оценю рецепт на 4 балла.
Я и моя компания считаем этот рецепт легендарным. Баклажаны и кабачки сочетаются очень хорошо, и сливочный сыр дает легкую ноту к кремообразной текстуре. Это блюдо отлично работает как на ужин с друзьями, так и просто для целого семейства.
Я думаю, что я добавила немного слишком много сливочного сыра, потому что результат был сильно кремообразным. Но, в целом, все было вкусным, и я думаю, что я просто сделаю более тонкую смесь в следующий раз. Рекомендую для любителей сливочного сыра и определенно оценю рецепт на 4 балла.
Я была немного встревожена, когда увидела, что в рецепте есть баклажаны, которые сложно готовить, на мой взгляд. Однако, все у меня получилось идеально. Я также люблю этот рецепт за то, что он может быть адаптирован под сезон и изменен в соответствии со вкусом. Обязательно попробуйте этот рецепт для ужина или обеда.