Все рецепты

Слоеное тесто с яблочным уксусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
61 оценка
Слоеное тесто с яблочным уксусом
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт250 г
Белые грибы800 г
нарезанный лук-шалот2
Яблочный уксус2 ст.л.
Мука30 г
Бульон из птицы250 мл
Свежий крем100 г
Яйцо1
Масло2 ст.л.
Масло30 г
Веточки кервеля (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Раскатайте слоеное тесто до толщины 4 мм. Нарезать кружочками диаметром 12 см. Выложите их на смоченный противень. Протрите их кончиком ножа и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 18-20 минут.
2Удалите землистую часть белых грибов, затем очистите их влажной губкой и нарежьте кубиками. Обжарьте грибы на сковороде в горячем масле 5 минут и слейте воду.
3Нагрейте масло на сковороде и добавьте белые грибы. Посолить и обжарить 5 минут с нарезанным луком-шалотом. Присыпать мукой, тщательно перемешать, затем добавить бульон. Варить 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте немного уксуса, крем-фреш, щедро поперчите и тушите 2 мин.
4Слоеное тесто разрезать пополам, распределить смесь белых грибов на одну половину и накрыть другой половиной. Подавать, посыпав кервелем.

Описание рецепта Слоеное тесто с яблочным уксусом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, белые грибы, нарезанный лук-шалот, их достаточно просто найти в магазине.

Слоеное тесто с яблочным уксусом готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 03 февраля 2023

Прекрасный рецепт!

Я уже давно искала рецепт с использованием слоеного теста, и это просто супер! Грибной соус просто великолепен. Возможно, немного сложно для меня, но это вообще не критично.

Ирина 04 февраля 2023

Не понравилось сочетание

Я попробовала этот рецепт, но сочетание слоеного теста с грибами и яблочным уксусом мне не понравилось. Просто не моё.

Ольга 10 марта 2023

Очень вкусно!

Этот рецепт прекрасен! Грибной соус и слоеное тесто - это супер сочетание. Яблочный уксус добавляет глубину вкуса и создает определенную особенность, которую я никогда не пробовала раньше.

Марина 13 марта 2023

Слишком дорого

Хороший рецепт, но стоимость ингредиентов слишком высока. Я могу найти аналогичные блюда по более доступной цене.

Надежда 13 марта 2023

Уникальный вкус

Я влюбилась в этот рецепт при первом укусе. Вкус просто потрясающий! Мои гости остались очень довольны.

Елена 17 марта 2023

Сложновато

Блюдо получилось вкусным, но приготовление было немного сложным для меня. Я бы порекомендовала этот рецепт более опытным поварам.

Маргарита 17 марта 2023

Прекрасные грибы

Действительно прекрасный рецепт со знаменитыми белыми грибами! Люблю их, и в это блюдо они прекрасно вписываются. Крем-фреш с яблочным уксусом придает блюду очень интересный вкус.

Татьяна 18 марта 2023

Немного масла

Белые грибы очень вкусные, но рецепт содержит слишком много масла. Я бы сократила его количество в следующий раз.

Анастасия 19 марта 2023

Восторг!

Этот рецепт вызвал восторг у меня и моих друзей! Сочное и ароматное блюдо на ужин - это то, что нам нужно было. Я даже не ожидала, что слоеное тесто и яблочный уксус могут быть так вкусными. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать