Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Белые грибы | 800 г |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Мука | 30 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Свежий крем | 100 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Белые грибы | 800 г |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Мука | 30 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Свежий крем | 100 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я уже давно искала рецепт с использованием слоеного теста, и это просто супер! Грибной соус просто великолепен. Возможно, немного сложно для меня, но это вообще не критично.
Я попробовала этот рецепт, но сочетание слоеного теста с грибами и яблочным уксусом мне не понравилось. Просто не моё.
Этот рецепт прекрасен! Грибной соус и слоеное тесто - это супер сочетание. Яблочный уксус добавляет глубину вкуса и создает определенную особенность, которую я никогда не пробовала раньше.
Хороший рецепт, но стоимость ингредиентов слишком высока. Я могу найти аналогичные блюда по более доступной цене.
Я влюбилась в этот рецепт при первом укусе. Вкус просто потрясающий! Мои гости остались очень довольны.
Блюдо получилось вкусным, но приготовление было немного сложным для меня. Я бы порекомендовала этот рецепт более опытным поварам.
Действительно прекрасный рецепт со знаменитыми белыми грибами! Люблю их, и в это блюдо они прекрасно вписываются. Крем-фреш с яблочным уксусом придает блюду очень интересный вкус.
Белые грибы очень вкусные, но рецепт содержит слишком много масла. Я бы сократила его количество в следующий раз.
Этот рецепт вызвал восторг у меня и моих друзей! Сочное и ароматное блюдо на ужин - это то, что нам нужно было. Я даже не ожидала, что слоеное тесто и яблочный уксус могут быть так вкусными. Рекомендую всем!