Ингредиенты:
Яйца | 4 |
шпинат | 200 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 60 г |
Крахмал | 30 г |
Молоко | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
шпинат | 200 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 60 г |
Крахмал | 30 г |
Молоко | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Сделала суфле из шпината и пармезана по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Блюдо выглядит красиво, а вкус прекрасный - сочное и ароматное. Однозначно буду готовить еще раз.
Я не смогла насладиться этим блюдом. Не мое сочетание вкусов, думаю, что это просто не мое. Сделать рецепт было довольно легко и быстро, если кому-то нравится шпинат и пармезан, то это блюдо должно понравиться.
Суфле из шпината и пармезана получилось очень вкусным и деликатным. Шпинат и пармезан действительно прекрасно сочетаются в этом блюде. Очень легко в приготовлении, рекомендую попробовать!
По рецепту получился суфле из шпината и пармезана очень аппетитным и вкусным, однако несколько слишком калорийным. Это блюдо стоит попробовать, если вы любите слишком сырные блюда.
Это идеальный рецепт для того, чтобы поразить гостей чем-то необычным, но очень вкусным! Соус бешамель блестяще сочетается с шпинатом и пармезаном, а само блюдо получается необычайно мягким и ароматным.
Ничего особенного, если честно. Блюдо получилось вкусным, но не таким, чтобы запомнить на долго. Плюс этого рецепта в том, что его можно легко и быстро приготовить, если у вас есть все необходимые ингредиенты.
Это блюдо достойно мишленовской звезды, что у домашних условиях достаточно редко встречается. Рецепт очень вкусный и сочный, а к формам для суфле мы обязательно вернемся еще и еще для создания всяких необходимых экспериментов.
Рецепт вкусного и простого блюда, но мне хотелось бы, чтобы в порциях было меньше содержание жира и калорийности. Шпинат и пармезан - классическое сочетание, и приготовление занимает не так много времени. Рекомендую попробовать!
Само блюдо является вкусным и получается довольно-таки легко. Но я лично не люблю шпинат и это наверное мешает мне оценить это блюдо на полную!