Ингредиенты:
Цветная капуста | 1 |
Имбирь см | 2 |
Копченая пикша | 8 ломтиков |
Бульон из птицы | 500 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Ветки кориандра | 2 |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста | 1 |
Имбирь см | 2 |
Копченая пикша | 8 ломтиков |
Бульон из птицы | 500 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Ветки кориандра | 2 |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот суп на ужин, получился очень вкусный и необычный. Цветная капуста сочетается с кокосовым молоком и копченой пикшей просто идеально. Готовила по рецепту без изменений, всё быстро и легко. Рекомендую попробовать!
Суп получился очень вкусный, но лично мне не совсем понравилась копченая пикша в нём. Думаю, это дело вкуса. Некоторым может понравиться, а некоторые использовать что-то другое вместо нее. В целом рецепт хороший и легкий. Спасибо!
Попробовала этот суп по рекомендации подруги. Не могу сказать, что он плохой, но для меня не стал открытием в мире кулинарии. Возможно, ждали большего от такого необычного сочетания ингредиентов. В любом случае, это был интересный опыт готовки, и я поделюсь этим рецептом со своими знакомыми.
У меня осталось много цветной капусты и не знала, что с ней сделать. Решила попробовать приготовить этот суп. Он оказался просто великолепным! Вкусный, ароматный, гладкий - всё, что нужно для хорошего супа. Кокосовое молоко делает его нежнее, а пикша добавляет нотку копчености. И фактически это вегетарианский суп - прекрасный вариант для меня и моих друзей!
Суп получился интересным, но не для всех он подойдет. У меня, например, кокосовый вкус слишком сильный, а пикша доминирует в текстуре. Хотя это может быть просто моим личным предпочтением. Одним словом, это неплохой эксперимент, но не мое любимое блюдо.
Отличный рецепт! Суп получился нежным и сытным. Особенно понравилось сочетание цветной капусты с кокосовым молоком. Пикшу я заменила на обычный ветчину - тоже очень вкусно. В целом, замечательный рецепт, я точно буду готовить его еще раз!
Сама идея супа очень нравится, но мне кажется, что его вкус немного скучный. Может быть, добавление каких-то специй - куркумы или карри - сделало бы его интереснее. Тем не менее, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Первый раз попробовал приготовить суп по рецепту, и не справился со всеми ингредиентами. Надо было научиться делать больше маневра с куриным бульоном и кокосовым молоком. К тому же, суп получился для меня слишком сладким, хотя я добавил соль и перец. Наверное, это не моя кухня, но в целом похоже на готовое блюдо.
Очень приятный сюрприз от этого рецепта! Взяла только половину ингредиентов, получилось на два обильных порции. Суп очень понравился, сочетание цветной капусты, и морковки во вкусе настоящее открытие. Отдельный поход к копченой пикше - аромат. Я бы оценила рецепт в пять балов. Спасибо!