Все рецепты

Свиная вырезка с луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
203 оценки
Свиная вырезка с луком
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон1
Чеснок2 стручка
Лук репчатый4
Оливковое масло4 ст.л.
Белое сухое вино50 мл
Масло10 г
Лавровый лист1
Свежие веточки тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1В форме для запекания разогрейте масло с 10 г сливочного масла на сильном огне. Посолите филе миньон. Обжаривайте со всех сторон в течение 5 минут. Забронируй это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее.
3Увеличьте огонь, добавьте белое вино и деревянной ложкой соскребите дно формы для запекания, чтобы удалить все кулинарные соки из филе миньона. Выпаривайте весь алкоголь из вина.
4Положите филе миньон в форму для запекания с луком, зубчиками чеснока, лавровым листом, тимьяном и запекайте при 200 ° C в течение 20 минут. Дайте мясу постоять 10 минут перед подачей на стол.

Описание рецепта Свиная вырезка с луком:

Вкусный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, чеснок, лук репчатый, их довольно просто найти в магазине.

Свиная вырезка с луком готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 15 августа 2021

Отличный рецепт!

Я приготовила данное блюдо для ужина и была приятно удивлена его вкусом. Порция оказалась не только сытной, но и очень вкусной. Мясо получилось сочным и нежным, а лук и чеснок добавили пикантности. Уже планирую готовить его еще раз!

Андрей 17 февраля 2023

Не для всех

Я не особо люблю свинину, поэтому рецепт мне не очень понравился. Тем не менее, моя жена наслаждалась каждой ложкой. Для любителей свинины это, конечно, отличное блюдо. Готовить его было довольно просто и быстро!

Дарья 29 марта 2023

От знакомства с рецептом до облизывания пальцев

Этот рецепт - настоящая находка! Просто и быстро приготовить, да еще и невероятно вкусно. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, придавая блюду неповторимый вкус. Муж тоже оценил и даже попросил добавки - так что рецепт точно останется в списке любимых!

Алина 29 марта 2023

Хорошее сочетание

Рецепт оказался достаточно простым и понятным. Сочетание лука и чеснока с мясом получилось действительно насыщенным и приятным на вкус. Особенно понравилось, что на гарнир можно подать практически любое овощное блюдо. Рекомендую!

Наталья 29 марта 2023

Отличный вариант для ужина

Нам с мужем очень понравилось это блюдо. Мясо вышло сочным и ароматным, а лук и чеснок придали ему неповторимый вкус. Готовить быстро и просто - отличный вариант для ужина на выходные. Рекомендую всем любителям свинины!

Марина 29 марта 2023

Блюдо оставило двоякие впечатления

Как мне кажется, рецепт весьма удачный, но не для всех. Мне, например, немного не хватило пикантности, но я понимаю, что это дело вкуса. Готовить было легко и просто, но следующий раз я бы попробовала добавить какую-то приправу. Однако, моя мама в восторге от этого блюда и уже собиралась повторить его приготовление!

Ольга 29 марта 2023

Просто и вкусно

Всегда ищу простые рецепты для ужина, и этот рецепт - настоящее открытие! Готовить было легко и быстро, мясо оказалось сочным и ароматным. Чеснок и лук придавали блюду неповторимый вкус. Полностью удовлетворила мои желания на сегодняшний день. Буду готовить еще!

Ирина 29 марта 2023

Не совсем мое

Мне лично блюдо не очень понравилось. Но я считаю, что это дело вкуса. Мясо получилось достаточно сочным и ароматным, но лук и чеснок мне добавили не очень много приятных ощущений. Для любителей свинины - отличный вариант, но мне не зашло.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать