Ингредиенты:
Ребра | 800 г |
Зеленый лук | 3 |
Кока-Кола | 400 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Паприка порошок | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
лавровый лист | 8 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Ребра | 800 г |
Зеленый лук | 3 |
Кока-Кола | 400 мл |
Мед | 1 ст.л. |
Паприка порошок | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
лавровый лист | 8 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить свинину карамелизированную с колой и не пожалела! Рецепт оказался очень простым и быстрым в исполнении, а получилось очень вкусно. Мясо получилось нежным и сочным, а карамельно-сладковатый вкус дополнили лишь лёгкие нотки специй. Буду готовить ещё раз!
Меня заинтриговало сочетание свинины с колой, но, к сожалению, оно мне не понравилось. Мясо получилось вкусным, но излишне сладким. Я бы, наверное, добавила ещё каких-то специй, чтобы балансировать вкус. В целом, рецепт неплохой, но я бы не стала готовить его повторно.
Решил сделать свинину карамелизированную с колой на ужин и не пожалел! Ингредиенты оказались дешевыми, а приготовление заняло всего лишь чуть больше часа. Мясо получилось сочным и нежным, а карамельный вкус колы обволакивал каждый кусочек. Даже мои дети, которые не очень любят свинину, оценили это блюдо. Рекомендую!
Я недавно попробовала приготовить свинину карамелизированную с колой по этому рецепту. В целом, всё было неплохо - мясо получилось мягким и сочным, а соус был сладковато-острым. Но я ожидала немного большей глубины вкуса, поэтому добавила свои небольшие изменения. Добавила немного имбиря и уксуса для более яркого вкуса. В целом, рецепт можно порекомендовать, но я бы с ним немного поэкспериментировала, чтобы добиться своего идеального вкуса.
Обожаю экспериментировать с рецептами, но зачастую мне просто лень варить что-то новое. Тогда я обращаюсь к проверенным и простым рецептам, и этот рецепт свинины карамелизированной с колой - один из таких. Он действительно простой и дешевый, а главное - получается всегда вкусно. Хороший способ как обработать простую свинину, чтобы она не казалась скучной и однообразной.
Было интересно попробовать свинину в сочетании с кокой. Мне понравился медовый привкус мяса, но колу я ощущала во вкусе немного меньше, чем ожидала. Я бы, возможно, на следующей попытке добавила в смесь специй ещё что-то, чтобы выразить вкус колы немного ярче. В целом, интересный рецепт, который стоит попробовать, даже если не любите сладковатые блюда.
Вот это да! Я сегодня попробовал этот рецепт свинины карамелизированной с колой и просто остался в восторге. Мясо получилось таким мягким и сочным, что просто тающее во рту. А карамельный вкус колы прекрасно гармонировал с лёгкой остринкой из специй. Это была настоящая вкусовая эксплозия! Теперь знаю, что готовить на ужин, когда хочется сделать что-то особенное.
Очень понравилось это блюдо, поскольку оно не заставляет себя ждать, сложно в приготовлении или высококалорийное. Я добавила немного имбиря, чтобы добавить свежести и остроты, и всё получилось отлично. Хотя я не могла чувствовать вкус колы, но предполагаю, что это добавляет свою лепту в итоговый вкус блюда. Идеально подходит для тех, кто ищет простое, но вкусное блюдо для ужина.