Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 1 |
апельсиновый сок | 200 мл |
Органические апельсины | 2 |
Лук репчатый | 4 |
Новая морковь | 4 |
Красная капуста | 400 г |
Маслины без косточек | 16 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Перец | |
Приготовление:
1Посолите и поперчите филе миньон.
2В форме для запекания разогрейте масло и сливочное масло на сильном огне.
3Раскрасьте филе миньон со всех сторон в течение 10 минут. Забронируй это.
4Обезжирьте форму для запекания, не очищая ее.
5Вылейте апельсиновый сок в форму для запекания и соскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
6Добавьте филе миньон.
7Накройте крышкой и запекайте форму для запекания при 200 ° C в течение 20 минут.
8Вымойте апельсины и нарежьте их дольками.
9Нарежьте зеленый лук.
10Очистите новую морковь, затем пропустите ее через мандолину, чтобы получились тонкие ломтики.
11Вымойте красную капусту и нарежьте ее.
12Порезать оливки кусочками.
13В миске смешайте апельсиновый сок с солью и перцем. При перемешивании добавьте оливковое масло.
14В салатницу перемешайте капусту с оливками и апельсиновым винегретом.
15Дайте филе миньон постоять около десяти минут, нарежьте его ломтиками.
16Разделите салат на 4 тарелки.
17Подавайте ломтики филе миньона с дольками апельсина и новыми дольками моркови.
18Украсить зеленым луком и кунжутом. Добавьте соль и перец.
Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: свиное филе миньон, апельсиновый сок, органические апельсины, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Свинина с капустой и цитрусовыми готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анна 08 октября 2021
Удивительно сочное блюдо
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот не подвел. Мясо сочное, капуста тоже понравилась. А цитрусовый винегрет - вот это просто бомба! Однозначно рекомендую к приготовлению.
Наташа 15 августа 2022
Капуста переборщила
Решила попробовать что-то новое, но капуста оказалась чересчур. Больше всего мне понравился сочный и нежный миньон. Может, в следующий раз я уменьшу количество капусты или добавлю что-то еще для баланса вкуса.
Кира 21 августа 2022
Простой рецепт на выходные
Я и мои друзья прекрасно провели выходные с этим блюдом. Хотя на первый взгляд капуста совсем не привлекательная, но после первого кусочка я сразу влюбилась! И цитрусовый винегрет - вы просто не представляете! Рекомендую попробовать всем, кто любит сочное мясо.
Мария 31 октября 2022
Капуста... да и только
Честно говоря, капуста была немного отвлекающей. Может, я обожаю мясо слишком много, но оно было удивительным. Хочу попробовать этот рецепт с другой овощной основой в следующий раз.
Даша 30 ноября 2022
Отлично сочетается с красным вином
Это блюдо было незабываемым в компании друзей. Воздушный миньон и освежающий винегрет действительно неплохо сочетаются с красным вином. Несложно в приготовлении, рекомендую для веселых посиделок в уютной обстановке.
Лена 18 января 2023
Разнообразно, но не для меня
Я попробовала приготовить это блюдо, чтобы разнообразить свой рацион, но капуста, мне кажется, немного испортила впечатление. Если бы капусты было меньше, было бы о-к-а-з-а-л-ь-н-о, но, увы. В целом, я получила хороший урок о сочетании ингредиентов.
Катя 27 марта 2023
Просто, быстро, вкусно!
Этот рецепт - просто спасение для таких же новичков, как я. Это блюдо действительно легко и быстро готовится, и при этом очень вкусно. Очень рекомендую попробовать, особенно если всегда не хватает времени на приготовление вкусной еды.
Ирина 27 марта 2023
Не совсем сочетается с моим вкусом
Мясо произвело на меня большое впечатление, но капуста с оливковым маслом и апельсиновым винегретом были несколько тяжеловатыми для моего вкуса. Но я рекомендую это блюдо всем, кто любит традиционное сочетание овощей и мяса.
Оставьте свой отзыв: