Все рецепты

Сырая ветчина фокачча: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
109 оценок
Сырая ветчина фокачча
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
ветчина6 ломтиков
Бофорт150 г
Оливковое масло2 ст.л.
Сублимированные пекарские дрожжи1 саше
Соль

Приготовление:

1Просейте муку над миской и сделайте углубление в центре. Залейте 15 мл теплой воды, добавьте 1 ч. масло, дрожжи и соль. Энергично перемешайте, чтобы тесто получилось мягким.
2Нарезать ветчину. Бофор нарезать соломкой.
3Раскатайте тесто овальной формы. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Раскройте его пополам и украсьте ветчиной и Бофортом.
4Накройте тканью и дайте подняться при комнатной температуре.
5Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Надрезать верхнюю часть теста.
6Выпекать 20 минут и подавать, сбрызнув оставшимся маслом.

Описание рецепта Сырая ветчина фокачча:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, ветчина, бофорт, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Сырая ветчина фокачча готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 23 декабря 2021

Мне понравилось

Решила попробовать этот рецепт вечером на ужин. Просто и быстро готовится! Муж был очень доволен блюдом, особенно вкусом ветчины. Спасибо за рецепт!

Ольга 17 июля 2022

Не плохо

Я ожидала большего. Рецепт достаточно простой, но на мой вкус немного слишком много соли. Тесто получилось очень мягким и приятным в жевании, но в целом не совсем мой вариант.

Екатерина 09 сентября 2022

Мои гости в восторге

Решила приготовить этот рецепт на вечеринке. Получилась изумительная закуска! Гости были в восторге! Быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Рекомендую!

Наталья 03 февраля 2023

Отличный рецепт

Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт оказался совершенно замечательным! Тесто получилось идеально мягким и вкусным, ветчина добавила свою изюминку. Было очень вкусно!

Кристина 03 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Решила попробовать этот рецепт в первый раз. Для меня оказалось сложно раскатать тесто, но в итоге всё получилось. Вкус блюда хороший, но мне кажется, что нужно было добавить больше ветчины. В целом, это неплохой рецепт.

Анна 16 марта 2023

Лучшая закуска для вечеринки!

В моей семье это стало любимое блюдо! Очень быстро и просто готовится, при этом выглядит очень красиво и аппетитно. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне!

Марина 17 марта 2023

Можно попробовать

Рецепт был несложный, как и обещали. Тесто получилось очень мягким и вкусным, но ветчина была несколько соленой. В целом, неплохой рецепт, можно попробовать.

Ирина 18 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала этот рецепт сегодня на обеде. Неплохая закуска, но не впечатлило особенно. Мне больше нравится традиционная ветчина на фокачче. Но в целом, можно попробовать.

Лена 18 марта 2023

Отличное блюдо для застолья

Сегодня готовила это блюдо для своих друзей и они остались в полном восторге! Тесто получилось очень мягким, а вкус ветчины добавил свою изюминку. Было очень вкусно и ароматно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать