Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Мягкое масло | 70 г |
Рокфор | 50 г |
Мука | 200 г |
Мягкое масло | 70 г |
Рокфор | 50 г |
Рецепт сырных крекеров - это простое и вкусное блюдо, которое можно использовать для приготовления завтраков, обедов или ужинов. Будьте уверены, что это блюдо станет настоящей находкой для любителей сыра. И это не удивительно, ведь рокфор добавляет вкусности к крекерам, делая их идеальной закуской.
Для приготовления вам понадобятся мука, мягкое масло и рокфор. Все ингредиенты не являются редкими, а значит, сможете легко их найти в самом ближайшем магазине. Необходимый набор продуктов достаточно дешев и не потребует от вас больших инвестиций.
Готовить крекеры не будет трудно. Для начала нужно смешать муку, рокфор и мягкое масло. Затем это смесь нужно замесить до состояния однородного теста. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, чтобы добиться нужной консистенции. Шарик, который вы сформировали, нужно поставить в холодильник на один час.
Затем, когда замесенное тесто отдохнет, его нужно раскатать. Вырежьте из теста крекеры прямоугольной формы. Готовые крекеры нужно выложить на противень с антипригарным покрытием и запечь в духовке, разогретой до 180 ° C. После около 15 минут запекания крекеры станут золотистого цвета, а значит будут готовы.
Вкусные и ароматные сырные крекеры станут отличным дополнением к фруктам, овощам и некоторым видам мяса. Есть их можно в любой момент времени, когда вам захочется. Кроме того, сыр это очень полезный продукт, который не содержит лишних консервантов и добавок.
Небольшой размер порций позволит не переедать и не нарушать правила здорового питания. Калорийность крекеров очень высокая, поэтому людям, которые соблюдают диеты на низкокалорийную пищу, их стоит употреблять в умеренных количествах. Однако данный рецепт займет совсем немного времени на приготовление и подойдет для тех, кто не любит долгую готовку.
Этот рецепт сырных крекеров описан в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Итоговый продукт выглядит очень привлекательно и аппетитно. Не требуется большого количества кухонных принадлежностей и времени на приготовление, что делает его оригинальным и уникальным блюдом.