Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Теплая вода | 150 мл |
пекарские дрожжи | 8 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | 2 г |
Мука | 300 г |
Теплая вода | 150 мл |
пекарские дрожжи | 8 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | 2 г |
Тесто для пиццы получилось превосходное! Я даже не могла представить, что смогу испечь пиццу сама. Рецепт очень простой и доступный для любого непрофессионального повара. Особенно понравилось, что за 1 час тесто успело подняться и готово было к использованию.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Для приготовления теста я использовала муку из цельной пшеницы и оливковое масло экстра-класса. Результат превзошел все мои ожидания - тесто было как из ресторана, а пицца получилась очень аппетитной. Спасибо за рецепт!
Решила попробовать этот рецепт для приготовления пиццы в домашних условиях. Тесто получилось хорошее, но несколько плотное, как мне показалось. Возможно, нужно добавить меньше муки или более теплой воды. Но, в целом, рецепт достаточно простой и бюджетный. В следующий раз обязательно исправлю ошибки и сделаю лучше!
Этот рецепт действительно заслуживает высшей оценки! Я раньше никогда не готовила тесто для пиццы, но благодаря этому рецепту всё получилось отлично. Разрыхленное, эластичное тесто позволило мне сделать самую вкусную домашнюю пиццу. Очень рекомендую!
Поучасливости решила приготовить тесто для пиццы по этому рецепту. В целом нормальный рецепт, получилось как и обещали, но мне показалось, что тесто не очень растекалось по форме. Нужно было растягивать его руками, чтоб получилась круглая пицца, но это скорее мои недостатки)) В общем, попробовать можно!
Тесто для пиццы получилось невероятно вкусным! По консистенции оно напоминает тесто для блинов. Очень легко замесить, и быстро поднимается. Я добавила в тесто специи и получилось прекрасное сочетание с различными начинками. Рекомендую также добавить тесту сахар и чуть больше масла, для лучшего вкуса.
Я готовил тесто для пиццы по этому рецепту. Однако, мне показалось, что нужно более подробное описание по консистенции теста, так как почти не было ясно, когда именно нужно перестать добавлять муку. Само тесто получилось гладкое и хорошо поднялось, но консистенция не была той, что я ожидал.
Это действительно лучший рецепт для теста пиццы, который я использовала в своей жизни! Очень удобен, вкусен и легок в приготовлении. Тесто поднялось замечательно, даже больше, чем я ожидала. За один вечер я успела испечь несколько видов пиццы, и все они получились просто великолепны. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт!