Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Теплая вода | 150 мл |
пекарские дрожжи | 8 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
Соль | 2 г |
Мука | 300 г |
Теплая вода | 150 мл |
пекарские дрожжи | 8 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
Соль | 2 г |
Попробовала приготовить пиццу по этому рецепту - никаких нареканий! Тесто получилось очень вкусным и ароматным благодаря орегано. Очень легко замесилось и поднялось. Буду использовать этот рецепт еще много раз.
Следовала рецепту, но ожидала более насыщенного вкуса. Возможно, добавлю еще орегано в следующий раз. Тем не менее, тесто получилось очень мягким и эластичным, легко раскатывается и подходит для пиццы любого вида.
Отличный рецепт для тех, у кого не очень много времени на приготовление теста для пиццы. Все ингредиенты были легко доступны и не очень дорогие. Тесто получилось великолепным - мягким, но не липким, с приятным запахом орегано. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить по этому рецепту красную пиццу - тесто оказалось немного слишком ароматным для моего вкуса. Но он отлично подходит для более простых пицц, где хочется добавить немного оригинальности. От себя добавила еще чуть-чуть соли.
Следовала рецепту и все получилось настолько просто, что даже удивилась. Тесто поднялось прекрасно, было очень легко замесить благодаря маслу. Вкус орегано чувствуется, но не заваливает все остальное. Пиццу точно буду готовить по этому тесту еще раз.