Ингредиенты:
Мука | 325 г |
Рикотта | 300 г |
Яйца | 6 |
Копченая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 185 г |
Воды | 350 мл |
Молоко | 100 мл |
кедровые орехи | 5 ст. суп |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 325 г |
Рикотта | 300 г |
Яйца | 6 |
Копченая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 185 г |
Воды | 350 мл |
Молоко | 100 мл |
кедровые орехи | 5 ст. суп |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Томатные гужеры получаются очень вкусными и сытными. Тесто готовится быстро и легко. Фарш с рикоттой и ветчиной идеально сбалансирован по вкусу. Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. Все ингредиенты легко найти и не дорогие. Рекомендую!
Этот рецепт Томатных гужеров стал нашим хитом на вечеринках! Гости просто обожают их. Гужеры получаются красивыми и аппетитными. Тесто хрустящее, а фарш с рикоттой и ветчиной просто тает во рту. Готовятся очень быстро, их можно приготовить заранее и просто подогреть перед подачей. Очень рекомендую рецепт для тех, кто ищет что-то увлекательное и вкусное для вечеринок.
Решила попробовать этот рецепт, и мне он понравился, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Во-первых, мне кажется, что нужно уменьшить количество соли в тесте, оно получилось слегка пересоленым. Во-вторых, фарш с рикоттой и ветчиной был немного суховатым, поэтому при следующем приготовлении я добавлю немного молока или сливок. Но в целом, рецепт очень интересный и вкусный.
Хотя рецепт Томатных гужеров получился вкусным, но стоит обратить внимание на несколько деталей. Во-первых, тесто оказалось слегка жидким, возможно, я добавила слишком много жидкости. Во-вторых, фарш из рикотты и ветчины не слишком выразительный по вкусу, мне показалось, что нужно добавить больше специй или зелени. Но в целом, блюдо получилось вкусным и аппетитным.
Я не женщина, но все равно хочу поделиться отзывом о рецепте Томатных гужеров. Этот рецепт очень простой, даже для меня, неопытного повара. Гужеры получились очень вкусными и ароматными. Я добавил немного своих специй в фарш из рикотты и ветчины, что придало блюду неповторимый вкус. Рекомендую всем мужчинам попробовать этот рецепт - вам точно понравится!
Рецепт Томатных гужеров стал одним из моих любимых для ужина. Они получаются очень сытными и аппетитными. Тесто хрустящее, фарш из рикотты и ветчины просто тает во рту. Готовятся быстро и легко, их можно приготовить заранее и просто подогреть перед ужином. Все домашние всегда рады, когда на столе появляются эти вкусные гужеры. Очень рекомендую!
Эти Томатные гужеры - настоящая находка! Они сочетают в себе томатную кислинку, сливочность рикотты и соленость ветчины. В каждом гужере вы почувствуете все эти вкусы в каждом кусочке. Рикотта отлично сочетается с ветчиной - создается неповторимая гармония вкусов. Рецепт простой и доступный, и гужеры получаются восхитительными. Обязательно приготовлю еще раз!
Решила попробовать приготовить эти томатные гужеры, так как ингредиенты меня заинтриговали. Фарш из рикотты и ветчины получился очень интересным - сытным и ароматным. Но мне показалось, что тесто получилось немного слишком плотным. Возможно, нужно добавить больше жидкости или уменьшить количество муки. В целом, рецепт интересный, но требует некоторой коррекции.
Я влюбилась в эти томатные гужеры с первого кусочка! Они получаются восхитительные - хрустящие, сытные и ароматные. Рикотта и ветчина придают им неповторимый вкус. Готовятся очень просто и быстро, я приготовила их на ужин и все были в восторге! Буду готовить их еще не раз, и рекомендую вам попробовать!