Торт из ревеня и клубники

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
55 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло125 г
Яйца4
Гранулированый сахар270
Мука300 г
Порошок для выпечки1 саше
Молоко100 мл
Клубника100 г
Ревень100 г
Ванильный сахар2 пакетика
Соль1 щепотка
Масло для плесени10 г
Мука для формы3 ст.л.

Приготовление:

1Смажьте маслом и мукой форму для торта.
2Очистите ревень, затем нарежьте его на части.
3Клубнику вымыть, очистить от шелухи и нарезать кусочками.
4В кастрюле обжарьте ломтики ревеня в 3 столовых ложках воды и ванильном сахаре на слабом огне в течение 20 минут.
5Добавьте клубнику и продолжайте готовить 5 минут.
6В миске взбить миксером яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет пенистой.
7Постепенно добавляйте просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешивая или взбивая.
8Растопите масло в микроволновке.
9Добавьте масло и молоко в тесто, затем перемешайте, пока не получите однородное тесто.
10Вылейте тесто в форму.
11Добавьте фрукты на поверхность.
12Выпекать при 180 ° C 30 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
13Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.
Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: масло, яйца, гранулированый сахар, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Торт из ревеня и клубники готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать