Ингредиенты:
Морской черт | 500 г |
Копченый бекон | 5 тонких ломтиков |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Перец |
Морской черт | 500 г |
Копченый бекон | 5 тонких ломтиков |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Очень простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Морской черт получился сочным и ароматным, а бекон добавил дополнительную глубину вкуса. Листья тимьяна придали блюду приятный аромат. Обязательно буду готовить это снова и снова!
Конечно, ингредиенты для этого блюда не самые дешевые, но результат стоит своих денег. Морской черт был приготовлен идеально, сочный и ароматный. Бекон и тимьян добавили приятный вкус и аромат. Если бы ингредиенты были немного доступнее по цене, я бы готовила это блюдо чаще.
Я пробовала приготовить этот рецепт и мне он очень понравился! Морской черт получился нежным и сочным, а бекон и тимьян добавили ему дополнительный аромат и вкус. Это очень быстрое и простое блюдо, идеально подходящее для вечеринок и ужинов. Очень рекомендую попробовать!
Это был неплохой рецепт, но мне показалось, что бекон был немного суховат. Может быть, я пересушила его в духовке. Но всё равно получилось вкусно, и морской черт был очень нежным и ароматным. Мне больше всего понравилось сочетание бакона и тимьяна, вкус просто неповторимый.
Я готовила это блюдо на вечеринку у друзей и все были просто влюблены в него! Морской черт получился нежным и сочным, а бекон добавил приятную солоноватость и вкус. Листья тимьяна придали блюду приятный аромат. Это идеальное блюдо для вечеринок и приглашений гостей. Очень рекомендую попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но я ожидал от него большего. Морской черт был приготовлен идеально, но мне не хватало немного больше специй и ароматов. Тимьян добавил приятный аромат, но я думаю, что можно было бы добавить ещё что-то, например, чеснок или лимонную цедру. Но в целом это был хороший рецепт.
Я просто обожаю это блюдо! Морской черт получился идеальным, а бекон и тимьян добавили ему неповторимый вкус и аромат. Я уже готовила это блюдо несколько раз и каждый раз оно получалось просто божественным! Очень рекомендую попробовать этот рецепт!