Все рецепты

Веганский рождественский журнал - рецепт

YouChef
5
62 оценки
Веганский рождественский журнал
Доступно
Дёшево
Калорийно
40 мин
5 мин
8 порций

Ингредиенты:

Малина300 г
Агар-агар2 г
Лимонный сок1
Агар-агар4 г
Лимонная цедра1
Соевые йогурты3
Сахар100 г
Кокосовый крем250 мл
Веганское печенье200 г
Маргарин100 г

Приготовление:

1Сделайте фруктовый соус: перемешайте малину. Залить 2 ч. малиновое пюре в кастрюле и смешать с агар-агаром. Доведите до кипения, помешивая, варите 1 мин, затем добавьте оставшееся малиновое пюре, перемешайте и отставьте.
2Приготовьте лимонно-кокосовый крем: вылейте лимонный сок в кастрюлю, смешайте с агар-агаром и доведите до кипения. Варить на медленном огне 1 минуту, затем добавить цедру лимона. Перелейте йогурты в миску, взбейте с сахаром и добавьте содержимое сковороды. В большой миске взбейте кокосовые сливки, затем добавьте смесь йогурта. Вылейте часть лимонного крема в выстланный желоб для бревен, затем добавьте малиновый соус. Поместите в морозильную камеру на несколько минут, пока малиновый соус немного застынет. Влить остатки лимонного крема и поставить в морозилку на 15 мин.
3Приготовьте печенье: растолочь печенье с растопленным маргарином, затем выложить полученный препарат на полено. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов. Разложите и подавайте.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: малина, агар-агар, лимонный сок, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Веганский рождественский журнал готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать