Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 300 мл |
Горгонзола | 150 г |
Вишня в сиропе | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Перец |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 300 мл |
Горгонзола | 150 г |
Вишня в сиропе | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Перец |
Решила приготовить этот десерт для гостей и осталась довольна результатом. Горгонзола добавляет необычный вкус, а вишня в сиропе придает сладость. Получилось очень вкусно и красиво.
Этот десерт может понравиться не всем. Лично мне не очень понравилась комбинация сыра и вишни. Хотя признаю, что рецепт интересный и оригинальный.
Хотя это десерт, но я решила использовать его в качестве закуски на вечеринке. Все гости были в восторге! Горгонзола и яйца очень хорошо сочетаются, а вишня добавляет сладость.
Получился десерт с необычным вкусом. Мне понравилось сочетание горгонзолы и вишни, но многие из моих гостей были не очень в восторге. Но я все равно оценила рецепт, так как экспериментировать со вкусами - это интересно.
Я и моя семья в восторге от этого десерта! Получился очень нежный и вкусный. Многие удивились, что вишня и горгонзола – это так вкусно вместе. Рецепт добавила в избранное, буду готовить еще раз.
Приготовление десерта заняло дольше, чем я ожидала, но результат стоил того. Он получился очень вкусным и интересным. Рекомендую немного изменить пропорции и добавить больше вишни.
Очень интересный рецепт! Никогда раньше не пробовала сочетание сыра и вишни, но оно получилось очень удачным. Десерт получился нежным, вкусным и сытным.
Решила попробовать этот десерт и не пожалела. Он получился вкусным, но не в моем вкусе. Мне не очень понравилась горгонзола, но признаю, что рецепт интересный и оригинальный.