Ингредиенты:
свиная корейка | 250 г |
Чернослив | 8 |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Сладкий соевый соус | 2 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ч.л. |
1 см кусочки имбиря | 1 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Чили порошок | 2 щепотки |
свиная корейка | 250 г |
Чернослив | 8 |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Сладкий соевый соус | 2 ст.л. |
Соус Nuoc mam | 1 ч.л. |
1 см кусочки имбиря | 1 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Чили порошок | 2 щепотки |
Я решила попробовать этот рецепт на ужин с моим мужем и даже не ожидала такого вкуса! Мы оба были в восторге. Мясо оказалось нежным и сочным, а чернослив добавил приятную сладость. Обязательно буду повторять!
Попробовала приготовить этот вок, в целом все было неплохо, но я ожидала более выразительного вкуса. Возможно, это из-за того, что я переборщила с маринадом. В целом, рецепт интересный и простой.
Данный рецепт – истинное удовольствие для настоящих гурманов и тех, кто любит экспериментировать с необычными вкусовыми сочетаниями. Вок получился волшебным, и мне очень понравилось, как чернослив играл со свининой и перцем.
Решила приготовить быстрый ужин и наткнулась на этот рецепт. Я не ожидала, что получу такой вкусный результат за такой короткий срок. Мясо было сочным и с хорошей текстурой, хотя чернослив был слегка излишним, на мой вкус.
Отличный рецепт для ужина, простой и вкусный. Я люблю сочетание сладкого и острого, и этот вок прекрасно сочетал в себе чернослив и перец. Мариновала свинину на ночь и результат был на высоте. Обязательно буду готовить еще раз!
Похоже, что я перепутала соусы, и это немного повлияло на вкус. Соус получился слишком сладким. Возможно, я просто не привыкла к такой комбинации вкусов. Но в целом, мне понравилось, как мясо сочеталось с перцем и черносливом.
Я никогда не пробовала сочетание свинины и чернослива, но была приятно удивлена результатом. Мясо было нежным, а соус добавил мягкость. Перец придавал всей конструкции остроту и солоноватость. Рецепт очень интересный и вкусный. Рекомендую!
Мне понравилось сочетание чернослива и свинины, но больше я ожидал от остроты. Чили порошок не добавил желаемой остроты. Рецепт в целом неплохой, но мне кажется, что нужно делать рецепт более остреньким, чтобы выразительности было больше.
Решила сделать этот вок для ужина и не пожалела! Мясо оказалось просто идеальным, и мне очень понравилось, как оно сочеталось с соусом и черносливом. Соус не доставил никаких проблем, как и ожидалось из данного рецепта. Обязательно буду готовить еще раз.