Все рецепты

Вок из свинины с ростками фасоли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
192 оценки
Вок из свинины с ростками фасоли
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

свиная корейка300 г
Грибы из баранины100 г
Зеленый лук2
Бобовые ростки200 г
Сладкий соевый соус3 ст.л.
Соус Nuoc mam1 ч.л.
1 см кусочки имбиря1
Небольшой зубчик чеснока1
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Свинину нарезать кусочками.
4Положите мясо в салатник со сладким соевым соусом, соусом нуок мам, чесноком, имбирем и маринуйте 30 минут.
5Удалите основание стеблей грибов, затем разрежьте их на кусочки.
6Удалите основу зеленого лука и нарежьте его вместе с зелеными стеблями.
7Вымойте ростки фасоли.
8В очень горячем воке на сильном огне обжарьте куски свинины с маринадом в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая.
9Добавьте ростки фасоли, зеленый лук и грибы и продолжайте готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая.
10Разложите содержимое вок по 2 мискам или глубоким тарелкам. Перец.

Описание рецепта Вок из свинины с ростками фасоли:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свиная корейка, грибы из баранины, зеленый лук, их весьма легко отыскать в магазине.

Вок из свинины с ростками фасоли готовится просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 февраля 2021

Интересный рецепт

Для меня было что-то новое в этом рецепте. Решила попробовать, не пожалела. Получилось очень вкусно. Хорошая пропитка мяса и соусов. Рекомендую!

Екатерина 26 февраля 2022

Быстро и вкусно

Очень удобный рецепт для тех, кто имеет мало времени на приготовление. Все ингредиенты можно быстро подготовить, и уже через 5 минут можно наслаждаться вкусным блюдом. Мне очень понравилось, просто и вкусно.

Ольга 08 июня 2022

Неплохо

Изначально я не очень люблю свиное мясо, и этот рецепт не стал исключением. Но всё же, заявить что это блюдо было невкусным, я не могу. Этот рецепт мне показался довольно неплохим. Однако мое увлечение к свинине не пострадало.

Татьяна 22 августа 2022

Отличный рецепт!

Этот рецепт получился просто отличным. Мясо замариновалось хорошо, соусы насытили мясо вкусами. Грибы и ростки фасоли стали хорошим дополнением к блюду. Мне очень понравилось.

Марина 09 февраля 2023

Может быть повторю

Я не большой гурман, но этот рецепт очень приятно удивил меня. Получилось удачно. Однако, не могу сказать, что мне это блюдо особенно понравилось, но скорее всего, я повторю его в будущем.

Оксана 15 марта 2023

Отличная идея на ужин!

Мне очень понравился этот рецепт! Получилось очень вкусно и ароматно. Это хорошая идея на ужин. Быстро, просто и вкусно. Лучше всего, что это блюдо можно разнообразить своими ингредиентами. Спасибо, отличный рецепт!

Наталья 18 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила это блюдо по рецепту, но ко мне оно особо не прижилось. Но это не из-за рецепта, а скорее из-за моих вкусовых предпочтений. Некоторые ингредиенты показались мне чуть-чуть лишними. Но, я думаю всё же, этот рецепт кто-то оценить высоко.

Ирина 26 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт понравился мне больше всего среди всех, которые я когда-либо готовила. Состав ингредиентов дает очень вкусный благоух пряностей, а мясо получилось сочным и мягким. Хороший рецепт! Рекомендую.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать