Ингредиенты:
Рис | 150 г |
грудка индейки | 600 г |
Коробка целых парижских грибов | 1 |
красный перец | 20 г |
Лук | 1 |
Маслины | 16 |
Куркума | 2 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Перец |
Рис | 150 г |
грудка индейки | 600 г |
Коробка целых парижских грибов | 1 |
красный перец | 20 г |
Лук | 1 |
Маслины | 16 |
Куркума | 2 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Перец |
Я приготовила этот рецепт сегодня на обед и осталась очень довольна. Очень просто и быстро готовится, а вкус получается отличный. Индейка мягкая и сочная, а куркума добавляет приятную пикантность. Очень легкий вариант обеда или ужина, рекомендую!
Общее впечатление от рецепта положительное, но мне не хватило остроты от перца. Возможно, добавлю немного больше в следующий раз. Индейку удалось приготовить мягкой, а соус получился вкусным и сладковатым. Рекомендую добавить больше перца, если вы любитель острого!
Я делаю этот рецепт очень часто, когда собираюсь на диету. Очень низкокалорийный и содержит много белка. Куркума и соевый соус делают его вкусным и интересным для разнообразия. Мясо индюшки всегда получается мягким и сочным. Рекомендую всем, кто следит за своим питанием!
Рецепт вкусный, но порционов получается маловато. Я бы добавила больше риса и мяса, чтобы насытиться полностью. Однако соус получается очень вкусным и добавляет блюду приятный вкус. Рекомендую увеличивать количество ингредиентов, чтобы получить больше порций!
Друг порекомендовал мне этот рецепт, и я была приятно удивлена. Очень простой и вкусный обед! Мясо мягкое и сочное, а соус имеет приятную пикантность. Рис хорошо сочетается с индейкой и оливками. Приятный вкус и простота в подготовке - отличный обед для занятых людей!
Я очень люблю китайскую кухню, поэтому решила приготовить этот рецепт. Однако, мне не удалось найти парижские грибы в магазине и пришлось обойтись без них. Блюдо все равно получилось вкусным, но мне кажется, что грибы добавляют ему какой-то дополнительный вкус. Рекомендую его приготовить со всеми ингредиентами, если будет возможность найти грибы!
Отличный рецепт, который даже новичок сможет приготовить. Он простой, но получается очень вкусный и питательный ужин. Мне очень понравилась также добавленная куркума, она способствует лучшему перевариванию блюда и имеет множество других положительных свойств. Рекомендую готовить именно таким образом, что рекомендует автор рецепта!
Мне всегда нравится экспериментировать с разными рецептами, и этот оказался вполне интересным вариантом. Однако, лично мне не очень понравились добавленные оливки - они довольно ярко выделяются в блюде. В следующий раз я бы попробовала заменить их на другие ингредиенты. В остальном общее впечатление от рецепта положительное!