Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Маленький трюфель | 1 |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 8 |
Маленький трюфель | 1 |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт яичницы с трюфелем - это простое и в то же время роскошное блюдо, которое подходит для любого времени суток. Используемый в рецепте трюфель придает блюду неповторимый вкус и аромат. Хотя ингредиенты для приготовления блюда недешевы, это высококачественное блюдо, которое можно приготовить для особого случая.
Для приготовления яичницы с трюфелем понадобятся яйца, маленький трюфель, мягкий хлеб, свежий крем, масло, соль и перец. Яйца нужно разбить в миску и посолить, поперчить. Затем хорошо перемешайте их вилкой. Оставьте эти яйца на сутки в закрытой коробке вместе с трюфелем. Затем яйца нужно приготовить в пароварке, регулярно помешивая их вилкой. Когда яйца станут почти по консистенции омлет, нужно добавить сливки, масло небольшими кусочками и варить еще 1 минуту.
Для того чтобы подать блюдо, нужно поджарить ломтики хлеба для бутербродов. Трюфель необходимо нарезать тонкими ломтиками и украсить ими готовую яичницу, которую нужно разделить на 4 маленькие миски. Яичницу следует подавать с тостами.
Рецепт яичницы с трюфелем подойдет для романтического ужина или завтрака в постели. Это блюдо отлично сочетается с красным вином, а также будет хорошим дополнением к французскому завтраку.
Яичница с трюфелем - это не только вкусный, но и полезный завтрак, который содержит много белков. Однако, этот рецепт является довольно калорийным, так что не рекомендуется его употреблять часто.
Этот рецепт прост и быстр в приготовлении. Несмотря на цену ингредиентов, результат с лихвой оправдывает вложенные средства. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что позволяет легко воплотить его в жизнь.