Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Огурец | 1 |
Пакет из помидоров черри | 1 |
Черника | 2 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Огурец | 1 |
Пакет из помидоров черри | 1 |
Черника | 2 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Рецепт Яичница в стиле пиу-пиу станет отличным завтраком для любителей оригинальных блюд. Это блюдо не только удивит своим внешним видом, но и порадует своим вкусом. Для его приготовления необходимо 4 яйца, 1 огурец, пакет помидоров черри, 2 черники, оливковое масло, соль и перец.
Нарезайте огурец дольками, оставив 2 целых ломтика, и разрежьте еще 6 дольки на половину. Помидоры черри разрежьте пополам и удалите сердцевину, используя ножницы для создания ножек, клюва и хохолка.
На промасленной сковороде взбейте 4 яйца, добавьте соль и перец. Для дрессировки в виде цыпленка, выложите яичницу-болтунью на тарелку в форме прямоугольника, затем положите половинки огурца под яичницу.
Для крыльев поместите два целых ломтика огурца с каждой стороны прямоугольника. Для ножек, клюва и хохолка обмакните помидоры черри в яичную смесь и расположите их в нужных местах на тарелке.
Для глаз разложите чернику на целых дольках огурца. Вот и все - ваша Яичница в стиле пиу-пиу готова!
Это блюдо может использоваться как для обычного завтрака, так и как оригинальное блюдо для детской вечеринки или праздника. Для тех, кто следит за своей фигурой, но любит яичницу, это блюдо станет отличным выбором. Оно относительно низкокалорийное и содержит большое количество полезных веществ.
Если вы хотите дополнить свой завтрак или обед другими блюдами, то Яичница в стиле пиу-пиу идеально сочетается с гренками, тостами или свежими овощами и фруктами.
Рецепт Яичница в стиле пиу-пиу представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые даже новичок в кулинарии может легко понять. В дополнение к этому, в рецепте присутствует фотография готового блюда, что позволяет визуально увидеть, как должно выглядеть финальное блюдо.