Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 6 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт Японского омлета - это простой и быстрый способ приготовления вкусного завтрака или ланча. Для его приготовления вам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые можно легко найти в любом супермаркете. Главным компонентом являются яйца. Чтобы придать этому блюду неповторимый вкус, яйца нужно взбить с солью и перцем.
Для того, чтобы омлет выглядел ровным и аккуратным, необходимо жарить его медленно и осторожно на сковороде. Главное - не забыть каждый раз смазывать сковороду маслом. Одна из особенностей этого рецепта заключается в том, что каждый омлет нужно складывать в два раза. Для этого, после готовности омлета, нужно снять кожицу с одной стороны и сложить омлет пополам.
Этот японский омлет подойдет для любого времени дня. Его можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Омлет можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с овощным салатом, жаренными грибами или картофелем. Кроме того, это блюдо является довольно сытным и богатым белками, что позволяет использовать его как отличный источник энергии перед важным физическим или умственным напряжением.
Один японский омлет составляет всего 75 калорий, что очень низко. Поэтому омлет можно использовать при соблюдении диеты или идеально подходит для тех, кто следит за своей линией. Также это блюдо довольно легко и быстро готовить, что является несомненным плюсом в условиях современного ритма жизни, когда время является наиболее ценным ресурсом.
И самое главное, в этом рецепте представлен простой и лаконичный вид приготовления, с понятными пошаговыми инструкциями. К тому же, есть фотография готового блюда. Благодаря этому даже тем, кто до этого никогда не готовил омлет, с легкостью справятся с приготовлением этого блюда, а результат будет радовать глаз и баловать вкусовые рецепторы.