Все рецепты

Яйца мимозы с вялеными помидорами - рецепт

YouChef
4.11
245 оценок
Яйца мимозы с вялеными помидорами
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Яичный желток1
Хорошая чашка. 1 чайная ложка дижонской горчицы1
Нейтральное масло виноградных косточек200 мл
Белый винный уксус1 ч.л.
Томатное пюре1 ст.л.
Сушеные помидоры4
Ветка петрушки кудрявой1
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте яичный желток с дижонской горчицей.
2При взбивании майонеза сбрызните маслом виноградных косточек. Добавьте белый винный уксус, соль, перец и перемешайте.
3Добавьте томатную пасту в майонез и перемешайте.
4Проткните основание яичной скорлупы перфоратором.
5Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой на 9 минут. Обновите их немедленно.
6Оболочки яйца.
7Разрежьте их на 2 части. Удалите желток.
8Вяленые помидоры нарезать.
9В миске разомните желтки вилкой. Смешайте их с 4 столовыми ложками майонеза и вялеными помидорами.
10Украсьте этим препаратом яичные белки.
11Украсить яйца небольшим количеством петрушки.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, яичный желток, хорошая чашка. 1 чайная ложка дижонской горчицы, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Яйца мимозы с вялеными помидорами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать