
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Яичный желток | 1 |
Хорошая чашка. 1 чайная ложка дижонской горчицы | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 200 мл |
Белый винный уксус | 1 ч.л. |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Сушеные помидоры | 4 |
Ветка петрушки кудрявой | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В миске смешайте яичный желток с дижонской горчицей.
2При взбивании майонеза сбрызните маслом виноградных косточек. Добавьте белый винный уксус, соль, перец и перемешайте.
3Добавьте томатную пасту в майонез и перемешайте.
4Проткните основание яичной скорлупы перфоратором.
5Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой на 9 минут. Обновите их немедленно.
6Оболочки яйца.
7Разрежьте их на 2 части. Удалите желток.
8Вяленые помидоры нарезать.
9В миске разомните желтки вилкой. Смешайте их с 4 столовыми ложками майонеза и вялеными помидорами.
10Украсьте этим препаратом яичные белки.
11Украсить яйца небольшим количеством петрушки.