Ингредиенты:
Яйца | 4 |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Яйцо Боккони - это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за пять минут. Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина, его можно подавать как главное блюдо или в качестве легкого перекуса. Если вы ищете простой и вкусный рецепт, то Яйцо Боккони именно то, что вам нужно.
Ингредиенты для приготовления Яйца Боккони - это всего лишь яйца, сыр пармезан, соль и перец. Для начала, необходимо отделить белки от желтков яиц. Затем, нужно натереть пармезан. После этого, взбить яичные белки и добавить половину тертого пармезана, соль и перец к яичным белкам.
Далее, залейте дно 4 формочки яичным белком, после чего положите на эту "кровать" яичные желтки и покройте их яичным белком. Выпекайте все в течение 5 минут при 210 ° С. Когда шесть минут позже вы достанете из духовки горячую, воздушную лодочку с сюрпризом из молочно-желтковой начинки внутри.
Яйцо Боккони - довольно низкокалорийное блюдо, в том числе и благодаря тому, что в нем мало ингредиентов. Стоимость ингредиентов довольно низкая, поэтому вы можете легко приготовить это блюдо, не переплачивая за продукты.
Этот рецепт можно сочетать с другими блюдами, например, салатами и овощными гарнирами. Яйцо Боккони - это блюдо, которое подойдет как для одного человека, так и для всей семьи или компании друзей. Это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным блюдом, не тратя при этом много времени и денег на его приготовление.
Рецепт Яйца Боккони очень легко и просто приготовить. С помощью нашей пошаговой инструкции, вы сможете легко справиться с его приготовлением. Также, представленное в рецепте фото готового блюда, поможет вам увидеть, как должны выглядеть эти вкусные яичные лодочки.
В целом, Яйцо Боккони - это отличный выбор для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Вы можете готовить его в любое время года и подавать на любое мероприятие. Кстати, вы также можете украсить Яйцо Боккони ломтиками помидор или окрашенной яичной лапшой.