Ингредиенты:
красный лук | 1 |
Чеснок | 2-3 стручка |
Банки из измельченных помидоров | 2 |
Пучок свежего базилика | 1 |
Баклажан | 3 или 4 |
Копченая скармоза | 1 |
сыр пармезан | 50 г |
-4 ст. панировочные сухари | 3 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
красный лук | 1 |
Чеснок | 2-3 стручка |
Банки из измельченных помидоров | 2 |
Пучок свежего базилика | 1 |
Баклажан | 3 или 4 |
Копченая скармоза | 1 |
сыр пармезан | 50 г |
-4 ст. панировочные сухари | 3 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт прост в приготовлении и вкусен! Никогда раньше не пробовала такую запеканку, но она точно станет постоянным гостем на моем столе. Баклажаны и сыры - моя слабость, а в сочетании с луком и чесноком просто бомба! Рекомендую!
Баклажаны и скармоза, кажется, не моё. Пробовала приготовить по этому рецепту, но результат не очень. Сам рецепт простой, из ингредиентов все понятно, но вкус для меня слишком особенный. Оценю на 4 балла, так как, возможно, рецепт понравится тем, кто любит такие продукты.
Приготовила эту запеканку на семейный праздник - все были в восторге! Баклажаны и скармоза, конечно, не для всех, но те, кто любит, оценили блюдо на все 5 баллов. Само приготовление не вызывает сложностей, так что если есть желание порадовать близких интересным и вкусным блюдом, это - отличный выбор.
Честно говоря, я не знаю, почему этот рецепт столь популярен. Да, лук и чеснок дают особый вкус, но мне не понравилось, как это сочетается с баклажанами и скармозой. Возможно, я что-то не так сделала, но в результате была небольшая разочарованность. Оценка - 4 балла, хотя для меня блюдо не оправдало ожиданий.
Этот рецепт - один из моих любимых! Баклажаны, скармоза, лук, чеснок - все, что надо для отличного блюда. Готовлю не только на праздники, но и на обычные дни - запеканка оказывается достаточно сытной, так что можно не переживать за голод. Оценка рецепту - 5 баллов, а всем рекомендую попробовать и оценить сами!
Рецепт неплохой, запеканка получается вкусной и аппетитной. Но есть несколько моментов, которые могли бы быть лучше. Например, толщина ломтиков баклажанов - лучше, если они будут немного тоньше, чтобы запекались лучше и были более сочными. Также, кажется, нужно добавить немного больше сыра - он такой вкусный! В целом, рецепт на 4 балла.
Такая простая идея, но настолько вкусное блюдо! Баклажаны и сыры - моя любовь, так что для меня этот рецепт - то, что надо. Готовлю запеканку не только для семьи, но и для друзей, и результат всегда прекрасен. Обязательно попробуйте и вы, не пожалеете! Оценка - чистые 5 баллов.
Баклажаны и сыры - это, конечно, вкусно, но иногда цена на эти продукты бывает не ахти. В итоге, за то, чтобы приготовить такую запеканку, приходится выложить немало денег. Поэтому я могу оценить рецепт только на 4 балла - неплохо, но не высший балл из-за стоимости ингредиентов.