Ингредиенты:
Мидии бушо | 500 г |
Корпуса | 500 г |
Очищенные креветки | 100 г |
Филе трески | 300 г |
Филе пикши | 300 г |
белое вино | 250 мл |
Грибы Парижа | 100 г |
Цуккини | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Петрушка | 1 ст.л. |
Нарезанный чеснок | |
Перец |
Мидии бушо | 500 г |
Корпуса | 500 г |
Очищенные креветки | 100 г |
Филе трески | 300 г |
Филе пикши | 300 г |
белое вино | 250 мл |
Грибы Парижа | 100 г |
Цуккини | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Петрушка | 1 ст.л. |
Нарезанный чеснок | |
Перец |
Блюдо получилось очень вкусным, но использованные ингредиенты оказались довольно дорогими. Поэтому рецепт не подойдет для повседневного использования.
Мы готовили это блюдо на день рождения моей жены и получили множество комплиментов от гостей. Вкусно, красиво и оригинально - рецепт стоит попробовать.
Рецепт довольно сложный и требует много времени на подготовку ингредиентов. Для обычного буднего дня он не подходит, но для особого случая - отличный выбор.
Мне понравилось, как в этом блюде сочетаются морепродукты, овощи и рыба. Получилось очень вкусно и необычно.
Блюдо получилось вкусным, но оказалось сложно подавать на стол. Нужна специальная подставка, чтобы не разлить запеканку. Это стоит учесть при приготовлении.
Я не употребляю муку в своей диете, поэтому этот рецепт был для меня отличным выбором. Блюдо получилось вкусным и сытным, но калорийность осталась низкой.
В блюде использованы различные морепродукты, поэтому его вкус может не подойти каждому. Но, если вы любите такие блюда, то этот рецепт стоит попробовать.
Я и мой муж рыбаки, поэтому мы часто готовим блюда из свежей рыбы. Этот рецепт оказался очень удачным - вкусно и необычно.