Ингредиенты:
зеленая фасоль | 800 г |
Бекон | 8 ломтиков |
сыр пармезан | 80 г |
Яичные желтки | 4 |
Жидкий крем | 150 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
зеленая фасоль | 800 г |
Бекон | 8 ломтиков |
сыр пармезан | 80 г |
Яичные желтки | 4 |
Жидкий крем | 150 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовление рецепта заняло у меня немного больше времени, чем указано в рецепте, но результат того стоит! Фасоль получилась ярко-зеленой и сочной. Соус на основе жидких сливок с беконом и пармезаном придал блюду неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт!
Я не очень люблю фасоль, но решила попробовать этот рецепт. Приготовление действительно быстрое и легкое, но блюдо не вызвало у меня интереса. Мне показалось, что соус получился слишком жирным и тяжелым. Я бы не стала готовить это блюдо еще раз.
Я обожаю фасоль, и этот рецепт оказался идеальным для меня. Сочная фасоль, хрустящий бекон и нежный соус на основе жидких сливок - это просто вкусота! Я добавила еще немного пармезана, чтобы придать блюду больше аромата. Рекомендую всем, кто любит яркие вкусы!
Набрала фасоли на распродаже и решила попробовать этот рецепт. Ничего особенного, я бы даже сказала, что скучновато. Соус получился довольно жирным, а пармезан не добавил к блюду никакого особенного вкуса. В целом можно попробовать приготовить, но я бы не стала делать слишком большие ожидания.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я обожаю сочетание бекона и пармезана, а с фасолью оно просто невероятно! Приготовление заняло совсем немного времени, а результат - удивительно вкусное блюдо, которое будет восхищать вас и ваших близких! Советую попробовать!
Неожиданно, но приготовление этого блюда оказалось для меня сложнее, чем я думала. Я купила фасоль в подготовленном виде, но все же нарезала ее на более мелкие кусочки. В итоге получилось совсем не то, что хотелось. Соус был жирным, а фасоль совсем не сохранила яркость, которую я люблю. Но, возможно, это было из-за моих ошибок приготовления.
Этот рецепт стал одним из моих любимых! Сочная фасоль с кусочками бекона и нежный соус на основе жидких сливок - это просто прекрасно! Я добавила еще немного перца, чтобы придать блюду больше пикантности, и получилось просто великолепно! Советую попробовать всем, кто любит необычные сочетания вкусов!
Я не очень люблю бекон, но приготовлять что-то новое хотелось, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат оказался неплохим, но не вызвал у меня специального восторга. Соус получился слишком жирным для моего вкуса, а пармезан добавил блюду излишнюю соленость. Может, я не совсем правильно его приготовила.