Все рецепты

Зеленая фасоль а ля карбонара: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
158 оценок
Зеленая фасоль а ля карбонара
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

зеленая фасоль800 г
Бекон8 ломтиков
сыр пармезан80 г
Яичные желтки4
Жидкий крем150 мл
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Удалите стебли зеленой фасоли и сварите ее в кастрюле, наполненной большим количеством подсоленной кипящей воды. Немедленно обновите их, чтобы они оставались ярко-зелеными.
2Сделайте стружку из пармезана.
3Бекон нарезать кусочками. Быстро обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием без жира.
4В сотейнике нагрейте жидкие сливки с желтками на слабом огне. Когда смесь немного загустеет, добавьте стручковую фасоль и бекон. Продолжайте готовить 2 минуты, покрывая соусом весь соус.
5Разложите стручковую фасоль по 4 неглубоким тарелкам или мискам. Украсить стружкой пармезана. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Зеленая фасоль а ля карбонара:

Великолепный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: зеленая фасоль, бекон, сыр пармезан, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Зеленая фасоль а ля карбонара готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 марта 2021

Просто и вкусно!

Приготовление рецепта заняло у меня немного больше времени, чем указано в рецепте, но результат того стоит! Фасоль получилась ярко-зеленой и сочной. Соус на основе жидких сливок с беконом и пармезаном придал блюду неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт!

Ольга 23 сентября 2022

Не впечатлилась

Я не очень люблю фасоль, но решила попробовать этот рецепт. Приготовление действительно быстрое и легкое, но блюдо не вызвало у меня интереса. Мне показалось, что соус получился слишком жирным и тяжелым. Я бы не стала готовить это блюдо еще раз.

Екатерина 20 февраля 2023

Идеальное сочетание вкусов!

Я обожаю фасоль, и этот рецепт оказался идеальным для меня. Сочная фасоль, хрустящий бекон и нежный соус на основе жидких сливок - это просто вкусота! Я добавила еще немного пармезана, чтобы придать блюду больше аромата. Рекомендую всем, кто любит яркие вкусы!

Мария 28 февраля 2023

Средне

Набрала фасоли на распродаже и решила попробовать этот рецепт. Ничего особенного, я бы даже сказала, что скучновато. Соус получился довольно жирным, а пармезан не добавил к блюду никакого особенного вкуса. В целом можно попробовать приготовить, но я бы не стала делать слишком большие ожидания.

Наталья 03 марта 2023

Невероятно вкусно!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я обожаю сочетание бекона и пармезана, а с фасолью оно просто невероятно! Приготовление заняло совсем немного времени, а результат - удивительно вкусное блюдо, которое будет восхищать вас и ваших близких! Советую попробовать!

Алина 02 апреля 2023

Неожиданно

Неожиданно, но приготовление этого блюда оказалось для меня сложнее, чем я думала. Я купила фасоль в подготовленном виде, но все же нарезала ее на более мелкие кусочки. В итоге получилось совсем не то, что хотелось. Соус был жирным, а фасоль совсем не сохранила яркость, которую я люблю. Но, возможно, это было из-за моих ошибок приготовления.

Галина 03 апреля 2023

Великолепно!

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Сочная фасоль с кусочками бекона и нежный соус на основе жидких сливок - это просто прекрасно! Я добавила еще немного перца, чтобы придать блюду больше пикантности, и получилось просто великолепно! Советую попробовать всем, кто любит необычные сочетания вкусов!

Маргарита 03 апреля 2023

Неплохо

Я не очень люблю бекон, но приготовлять что-то новое хотелось, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат оказался неплохим, но не вызвал у меня специального восторга. Соус получился слишком жирным для моего вкуса, а пармезан добавил блюду излишнюю соленость. Может, я не совсем правильно его приготовила.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать