Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Апельсины | 2 |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 60 г |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Апельсины | 2 |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 60 г |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Рис получился очень нежным и ароматным, а спаржа придаёт ему свежий вкус. Я использовала белое вино Chardonnay, и это придало блюду ещё большую глубину вкуса. Мои гости были в полном восторге!
Я приготовила ризотто по этому рецепту, и хоть оно и было вкусным, мне кажется, что в нём слишком много апельсинного сока. Он мешает насладиться всеми вкусами блюда. Но, возможно, это только мое личное предпочтение. В целом, рецепт хороший, но на будущее я бы уменьшила количество сока в два раза.
Я уже готовила ризотто раньше, но этот рецепт просто великолепен! Рис получился очень кремовым и ароматным. Я использовала обычные кедровые орехи, и они отлично дополнили вкус блюда. А спаржа добавляет свежести. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт не самый простой, если вы раньше не готовили ризотто. Но если у вас есть опыт, то всё получится. Я не совсем понимала, как нужно обработать зеленую спаржу, и она у меня немного переварилась. Но в целом, ризотто получилось очень вкусным.
Прекрасный рецепт. Ризотто получается очень вкусным, нежным и ароматным. Я использовала пармезан Reggiano, и это придало блюду ещё большую глубину вкуса. Спаржа хорошо гармонирует с ризотто. У меня получилось настолько вкусно, что я планирую приготовить это блюдо ещё не один раз.
Рецепт занимает много времени, и не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я не уделила достаточно внимания приготовлению спаржи, и она у меня немного переварилась. Но в любом случае, ризотто получилось вкусным. Я бы снова приготовила это блюдо, но приложила бы больше усилий к обработке спаржи.
Это один из лучших рецептов ризотто, которые я пробовал. Рис получается особенно ароматным и кремовым. Сок апельсинов добавляет блюду свежести, и спаржа прекрасно дополняет вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Хоть ризотто и получилось очень вкусным, я считаю, что блюдо несколько пересолено. Я бы уменьшила количество соли в рецепте. Но в целом, это прекрасный вариант ризотто, особенно с добавлением пармезана. Спаржа придаёт блюду свежий вкус.
Ризотто получается настолько вкусным, что я даже не могу описать это словами! Такое нежное и ароматное блюдо я ещё не готовила. Свежая зеленая спаржа и кедровые орехи делают его ещё более вкусным. Спасибо за отличный рецепт!