Все рецепты

Empadinha de palmito: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
72 оценки
Empadinha de palmito
Просто
Дёшево
Высококалорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Куриные остатки400 г
Консервированное сердце пальмы400 г
лук-шалот2
Свежий крем150 мл
Яичный желток1
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Сердечки ладони промыть и нарезать соломкой. Обжарьте их 5 минут на оливковом масле. Добавьте очищенный и измельченный лук-шалот, затем куриный фарш. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Добавьте сливки и продолжайте готовить 5 мин.
2Разверните слоеное тесто и выложите 4 отдельных пирога с одним из макаронных изделий так, чтобы он свисал с краев. Влейте в каждую по 1/4 части препарата. Накрыть другим слоем теста, плотно заклеив края. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
3Смажьте поверхность пирога кисточкой с яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды. Выпекать около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать горячим.

Описание рецепта Empadinha de palmito:

Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рулетики из слоеного теста, куриные остатки, консервированное сердце пальмы, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Empadinha de palmito готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 21 сентября 2021

Вкусный и простой рецепт

Я пробовала готовить Empadinha de palmito и осталась очень довольна результатом. Рецепт очень простой и понятный, все ингредиенты легко найти в супермаркете. Готовила в первый раз, а получилось очень вкусно. Пирог получился хрустящим, а начинка сочетание курочки и пальмового сердца выглядела очень аппетитно!

Ирина 24 января 2023

Необычный рецепт, но...

Empadinha de palmito - необычный рецепт, который я пробовала приготовить на выходные. Хочу отметить, что все ингредиенты я нашла без проблем, но приготовление оказалось сложнее, чем я думала. Возможно, нужно больше практики, чтобы получить идеальный пирог. Однако, надо признать, что вкус был действительно замечательный!

Анна 08 февраля 2023

Превосходный рецепт для вечеринок

Empadinha de palmito - мой новый любимый пирог! Я готовила его на день рождения моей подруги и все были в восторге. Рецепт очень простой и быстрый, а результат - вкуснейший пирог, который выглядит очень эффектно! Обязательно буду готовить его еще раз на следующей вечеринке.

Виктория 22 февраля 2023

Хороший рецепт, но немного не хватало приправ

Empadinha de palmito - хороший рецепт, который стоит попробовать. Я приготовила его на ужин для своей семьи и все оценили этот пирог. Однако, мне казалось, что немного не хватало в нем приправ, чтобы выделить вкус курочки и пальмового сердца. Возможно, в следующий раз я добавлю еще какого-то специфического перца.

Ольга 02 марта 2023

Настоящая находка для любителей пальмового сердца

Empadinha de palmito - лучший рецепт для тех, кто любит пальмовое сердце. Пирог получился очень сочным и ароматным. Я поделилась рецептом с моими друзьями, которые тоже оценили его на высокую оценку. Рекомендую попробовать этот пирог всем любителям курочки и пальмового сердца!

Игорь 15 марта 2023

Классический рецепт с оригинальным начинкой

Empadinha de palmito - вкусный и оригинальный рецепт, который можно приготовить на любой праздник. Но на мой вкус, начинке порой не хватает остроты. В целом, рецепт я бы оценил на четыре балла из пяти, но наверняка многим он покажется более чем достойным.

Марина 15 марта 2023

Простой и быстрый рецепт на ужин

Empadinha de palmito - превосходный рецепт, который можно подготовить даже на ужин в будний день. Для меня это было сюрпризом, что можно так быстро и просто приготовить такой вкусный пирог! Я думаю, что буду готовить его еще и еще. Рекомендую всем, кто увлекается кулинарией!

Диана 16 марта 2023

Хороший рецепт для пикника

Empadinha de palmito - отличный выбор для пикника или похода на природу. Готовится очень легко и быстро, всего за 35 минут. Вкус получается нежный и сочный, но, на мой вкус, немного не хватает остроты. В целом, рецепт я оценила на четыре балла из пяти. Рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать