Все рецепты

Фаршированная цесарка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
178 оценок
Фаршированная цесарка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
Мясо свинины прекрасное100 г
Колбаса100 г
Крысы400 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Чеснок2 стручка
Лук1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2В миске смешайте прекрасную свинину с колбасой, луком, чесночной мякотью, яйцом, солью и перцем.
3Если у цесарки осталось несколько перьев, удалите их плоскогубцами для рыбных костей. Набить цесарку. Смажьте маслом и посолите.
4Вымой крыс.
5Выложите цесарку в форму для запекания.
6Выпекать 1 час при 210 ° С.
7Через 30 минут заправьте под цесарку картофель и бекон и продолжайте готовить.

Описание рецепта Фаршированная цесарка:

Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, мясо свинины прекрасное, колбаса, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Фаршированная цесарка готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 сентября 2021

Отличный рецепт

Я использовала только гвинейскую птицу, без крыс. Блюдо получилось очень вкусным и оригинальным, идеально для ужина в неформальной обстановке. Рецепт очень простой и быстрый, а вкус - неповторимый! Очень рекомендую попробовать!

Светлана 12 марта 2023

Увлекательная экспериментация

Я попробовала приготовить фаршированную цесарку впервые, и хотя все ингредиенты были доступны, я чувствовала себя настоящим шеф-поваром. Результат получился довольно интересный - гармоничное сочетание мяса и остальных ингредиентов, но я лично еще больше люблю простые блюда. Однако, это стоит попробовать для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Дмитрий 14 марта 2023

Необычный вкус!

Я впервые решился приготовить фаршированную цесарку, и не жалею о том, что попробовал. Мясо получилось очень нежным, а колбаса и крысы добавили необычный вкус. Однако, пришлось немного повозиться с приготовлением - это не совсем быстрое блюдо.

Людмила 19 марта 2023

Отличная идея

Фаршированная цесарка - это просто отличная идея для приготовления на большой праздник или вечеринку. Готовить несложно, а вкус выше всяких похвал. Гости в восторге, а я радуюсь успеху своих кулинарных экспериментов. Рекомендую всем попробовать!

Александра 28 марта 2023

Сложно, но стоит того

Решила приготовить фаршированную цесарку, хотя знала, что это будет не так просто. Пришлось долго возиться с разделкой гвинейской птицы, но в итоге все получилось. И главное, что вкус оправдал все мои ожидания - нежное мясо с луком и чесноком, а также острое послевкусие. Рекомендую попробовать тем, кто не боится трудностей в кулинарии!

Ольга 29 марта 2023

Оригинальный рецепт

Для меня этот рецепт оказался слишком экзотичным - я не люблю крыс. Но остальные ингредиенты были в порядке, и мужу очень понравилось. В целом, это интересное блюдо для любителей экспериментов в кулинарии.

Мария 29 марта 2023

Вкусно!

Настоящее блюдо для ценителей оригинальности! Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт - один из моих любимых. Подходит для большой компании или романтического ужина вдвоем. Вкус прекрасный, а приготовление - несложное. Рекомендую!

Ирина 29 марта 2023

Необычный вкус

Первый раз приготовила фаршированную цесарку, и хотя все ингредиенты были свежими, мне не совсем понравилось сочетание гвинейской птицы и крыс. Однако, мужу и детям понравилось, и я рекомендую попробовать это блюдо для тех, кто любит экспериментировать на кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать