Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 400 г |
Яичные белки | 3 |
Кремовый цвет | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 400 г |
Яичные белки | 3 |
Кремовый цвет | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю гребешки и этот флан просто обалденный! Очень вкусно, аппетитно и красиво, просто как из ресторана. Рецепт очень простой, но ингредиенты немного дорогие. Рекомендую всем попробовать!
Никогда не пробовала гребешки в сладком блюде, поэтому было интересно попробовать этот рецепт. Получилось очень необычно и вкусно, но для меня персонально немного слишком сладко. В целом, рецепт интересный и изысканный!
Это уже второй раз, когда готовлю этот флан и мне кажется, что он становится только вкуснее и вкуснее. Гребешки необыкновенно нежные и сочные, а также чудесно сочетаются с яичным белком. Очень рекомендую этот рецепт всем, кому нравится морепродукты!
Я не очень люблю гребешки, поэтому этот рецепт для меня был немного напряжен. Взбитые белки и сливки добавляют текстуру и вкус, но я все равно не нашла в этом блюде тот самый wow-эффект. Однако, если вы любите морепродукты, это может быть рецепт для вас.
Для меня это был первый раз, когда я пробовала гребешки, и я была поражена их вкусом и нежностью. Флан быстро готовится и очень прост в приготовлении, благодаря чему в нем можно легко наслаждаться. Конечно, ингредиенты немного дорогие, но это стоит потраченных денег. В целом, это очень рекомендуемый рецепт, который просто на ура удовлетворит ваш аппетит и ваши вкусовые пристрастия.