Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 12 |
Белые колбаски | 3 |
Замороженные грибы | 600 г |
Пряники на гриле | 4 ломтика |
Белый прорицатель | 100 мл |
Поголовье птицы | 100 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 12 |
Белые колбаски | 3 |
Замороженные грибы | 600 г |
Пряники на гриле | 4 ломтика |
Белый прорицатель | 100 мл |
Поголовье птицы | 100 мл |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин и просто в восторге! Гребешки получились нежные и сочные, а колбаса и грибы подарили блюду прекрасный вкус. Имбирный пряник добавил изюминку. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовили блюдо по этому рецепту на Новый год. Порции получились небольшие, но очень вкусные. Несколько раз пришлось подправлять приправами, так как начинка получилась немного блеклой. В целом, блюдо удалось и гостям понравилось.
Готовила гребешки впервые и этот рецепт показался мне интересным. Блюдо получилось вкусным, но не то чтобы прям супер вкусным, как я ожидала. Колбаса добавила солоноватости, что смущает несколько. К заданному времени подготовки я придраться не могу, за это спасибо. В общем, может еще раз попробую готовить, но уже с некоторыми дополнениями к рецепту.
Отличный рецепт, который не требует особых навыков приготовления, но при этом получается очень аппетитное и сочное блюдо. Гребешки отлично сочетаются с колбасой и грибами, а имбирный пряник придает этому блюду неповторимый аромат. Рекомендую!
Блюдо приготовилось быстро и просто, но на мой вкус явно не хватает какой-то изюминки. Нет, вкус неплохой, но не вызывает восторга. В следующий раз попробую добавить какие-то свои идеи, может получится более интересное блюдо. В целом, рецепт хороший, но не совсем мой вариант.
Очень понравился рецепт! Легко и быстро готовится, а результат получается просто великолепный! Гребешки сочетаются с колбасой и грибами идеально, а пряник придает блюду неповторимый аромат и вкус. Я бы рекомендовала это блюдо всем, кто ищет простой и вкусный рецепт для ужина!
Попробовала приготовить этот рецепт, так как меня заинтересовало сочетание гребешков, колбасы и грибов. В целом, блюдо получилось вкусным, но как-то необычным. Не уверена, что мне это сочетание продуктов понравилось. К тому же, колбаса оказалась не самой лучшей, необходимо было бы выбрать другие колбасы. В целом, интересный рецепт, может кому-то понравится более, чем мне.
Готовила этот рецепт на день рождения мужа, и все остались очень довольны! Гребешки получились нежными и сочными, и очень хорошо комбинируются с колбасой и грибами. А пряник придает блюду неповторимый аромат. Рекомендую как вариант для праздничного стола!