Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 12 |
Размягченное масло | 60 г |
Кафрский лайм | 1 |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 12 |
Размягченное масло | 60 г |
Кафрский лайм | 1 |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Гребешки получились замечательные, очень сочные и ароматные. Масло с цедрой комбавы дополняет вкус блюда. Сложилось впечатление, что приготовление гребешек - дело не для новичков, но рецепт оказался простым и быстрым. Очень рекомендую попробовать!
Признаюсь, я не могу сказать, что этот рецепт гребешек меня очень впечатлил. Ингредиенты, действительно, не слишком дешевые, и я ожидала более яркого и насыщенного вкуса. Кроме того, было неприятным сюрпризом, что на подготовку орехов ушло значительно больше времени, чем заявлено в рецепте.
Рецепт Гребешки с маслом комбавы - настоящее находка! Гребешки обладают изысканным вкусом, шикарным ароматом и отличной текстурой. Приготовление занимает не много времени, так что это идеальное блюдо для быстрого ужина или закуски. Сочетание масла комбавы, соли и перца было просто идеальным! В следующий раз обязательно повторю!
Гребешки оказались действительно вкусными, но добавление масла кафр-лайм к каждой ручке было не совсем удачным шагом, что, возможно, повлияло на общее впечатление от блюда. Также стоит учесть, что рецепт относится к категории недёшевых и занимает некоторое время для подготовки.
С этим рецептом я познакомилась не так давно, и сразу же хотелось попробовать приготовить гребешки. Результат - превосходный! Блюдо очень вкусное и ароматное, а также кладётся на стол очень быстро. Рекомендую всем любителям морепродуктов, не пожалеете!
Блюдо, конечно, получилось неплохое, но я не могу сказать, что оно меня сильно впечатлило. Оказалось, что мое предпочтение - более острые закуски, а этот рецепт не предоставляет таких возможностей. К тому же, на мой взгляд, гребешки довольно дорогие.
Этот рецепт гребешек - настоящая находка! Гребешки прекрасные, с сочным желтковатым мясом и богатым вкусом. Масло комбавы добавляет необычной нотки и позволяет этому блюду выделяться на фоне традиционных закусок для морепродуктов. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт - это, что надо!
Блюдо получилось неплохое, хотя я не могу сказать, что настолько вкусное, насколько ожидалось. Гребешки были хорошего качества, масло с кафр-лаймом добавило интересную нотку вкуса. В целом, рецепт получилось легко воспроизвести, и блюдо украсит любой праздничный стол.