Ингредиенты:
Куриный фермер | 1 |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 120 мл |
Белое сухое вино | 120 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Пири-пири | 2 ч.л. |
Паприка | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль |
Куриный фермер | 1 |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 120 мл |
Белое сухое вино | 120 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Пири-пири | 2 ч.л. |
Паприка | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль |
Приготовила цыпленка по этому рецепту - получилось очень вкусно! Маринад дает мясу насыщенный вкус и делает его сочным. Готовить просто, ингредиенты дешевые и доступные. Рекомендую!
Я не сильно впечатлена этим рецептом. Цыпленок получился вкусным, но ничего выдающегося. Может быть, я ошиблась с маринадом или дала ему мало времени промариноваться, но в целом я ожидала большего. Тем не менее, рецепт простой и быстрый, поэтому могу порекомендовать его для быстрого обеда.
Если любите острое, то этот цыпленок будет для вас! Мне лично было слишком много Пири-пири, но мой муж, который обожает острое, наслаждался им. Кроме того, цыпленок оказался очень сочным и вкусным. Рецепт простой, но маринование занимает продолжительное время. Рекомендую попробовать, если вы любите остренькое мясо.
Я обычно не пишу отзывов, но этот рецепт - просто настоящее удовольствие! Цыпленок получается приправленный и сочный, а маринад добавляет еще больше вкуса. Я оставила его на ночь, и это было лучшим решением. Рекомендую этот рецепт каждому, кто хочет приготовить действительно вкусный и простой цыпленок.
Этот рецепт Жареного цыпленка по-португальски - очень приятный вариант приготовления курицы, если устал от обычных способов. Маринад добавляет приятный запах и вкус, и белое вино дополняет его легкими нотками. Цыпленок получается сочным и пропитанным ароматами. Рекомендую попробовать, если вы хотите разнообразить свой стол.
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела об этом. Цыпленок получился очень сочным и приправленным, но, может быть, мне не очень нравится сочетание вкуса оливкового масла и белого вина. Возможно, я заменю их на другие ингредиенты в следующий раз. Рецепт простой и быстрый, поэтому я могу порекомендовать его иным любителям цыпленка.
Этот рецепт Жареного цыпленка по-португальски - отличный вариант для любого случая! Простой в исполнении, состоящий из простых и дешевых ингредиентов, а маринад дает мясу насыщенный вкус. Я оставила курицу мариноваться на ночь, и она стала еще более вкусной. Цыпленок получился сочным и наряженным ароматами. Рекомендую этот рецепт каждому, кто любит сочное мясо.
Цыпленок получается сочным и вкусным, но маринад смог понравиться не всем нашей семье. Чувствуется влияние белого вина и оливкового масла. Тем не менее, это был неплохой вариант на вечеринку с друзьями. Любителям вино и оливкового масла точно понравится.