Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Сыр | 16 ломтиков |
Эскалопы из телятины | 2 |
Свиные колбаски Linguiça | 4 |
Белая ветчина | 2 ломтика |
Телятина | 200 г |
Яйца | 4 |
Помидор | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Светлое пиво | 1 литр |
Порт | 150 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Помидор помойте и порежьте на кусочки.
4В сотейнике обжарьте лук в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте помидор, чеснок и фарш. Продолжайте готовить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой.
6Мокрый от пива и портвейна. Добавьте букет гарни, убавьте огонь и тушите 1 час.
7Посолить и поперчить котлеты из индейки.
8Обжарьте их в масле виноградных косточек на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Книга.
9Выложите 4 ломтика бутербродного хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом.
10На каждый кусок хлеба для сэндвичей положите 4 ломтика лингвичи, ½ ломтика ветчины, 1 ломтик сыра, ½ котлеты из телятины, 1 ломтик сыра, 1 ломтик белого хлеба и 2 ломтика сыра.
11Выпекать при 200 ° C 15 минут.
12Обжарьте яичницу на сливочном масле.
13Удалите букет гарни из соуса и перемешайте в блендере.
14Подавайте бутерброды, сбрызнув соусом и посыпав жареным яйцом.
Отличный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мягкий хлеб, сыр, эскалопы из телятины, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.
Франсезинья: португальский сэндвич готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Мария 28 февраля 2023
Необычно и вкусно!
Этот сэндвич точно не оставит равнодушным никого. В такой бутерброд мужчина может влюбиться на всю жизнь! Очень вкусно, но калорийно, так что лучше не часто готовить.
Екатерина 28 февраля 2023
Просто восторг!
Сначала казалось, что рецепт немного сложный, но все оказалось очень просто. Сама Франсезинья получилась очень сытной и вкусной. Очень понравился соус! Идеальный вариант для гостей, думаю, все оценят.
Анна 01 марта 2023
Не для постоянного употребления
Сэндвич конечно вкусный, но это даже не сэндвич, а целый обед. Попробуйте готовить не слишком часто - вегетарианцам точно не подойдет.
Юлия 05 марта 2023
Отличное сочетание вкусов!
Я бы назвала Франсезинью настоящим кулинарным открытием! Кто бы мог подумать, что такая необычная комбинация ингредиентов может быть настолько вкусной и необычной. Немного сложновато собрать бутерброды, но это стоит того!
Алина 14 марта 2023
Для крепкого здоровья!
Приготовление Франсезиньи безусловно занимает время и силы, но результирующий сэндвич - это настоящий подарок для тех, кто следит за своим здоровьем. Сытный и очень вкусный, но, конечно, лучше не злоупотреблять.
Наталья 17 марта 2023
Настоящий португальский вкус!
Я и мои друзья были в восторге от этого блюда. Франсезинья - это настоящий португальский вкус. Куриные котлетки были такими сочными и вкусными, а соус придавал всему блюду особый шарм! Очень рекомендую попробовать.
Дарья 17 марта 2023
Впечатляет своим видом
Франсезинья выглядит красиво и аппетитно, но мне кажется, что не все найдут ее вкусом. В моей семье нет любителей колбасных изделий, поэтому нам сэндвич не сильно понравился. Но это только мое мнение.
Ольга 17 марта 2023
Попробовать можно
Франсезинья оказалась вкусной, хотя ингредиентов очень много, зато порции получились большие. Попробуйте приготовить один раз, но, на мой взгляд, идеально подходит скорее для выходного дня, когда есть больше времени на готовку.
Ирина 17 марта 2023
Великолепный ужин!
Франсезинья оказалась отличным блюдом, которое можно быстро приготовить для ужина. Мои друзья были в восторге и полностью съели всю порцию. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет удивить близких своими кулинарными талантами.
Оставьте свой отзыв: